01 июля 2022
30 июня 2022

В страшном ДТП в Тюменской области погибла женщина. «Остальные в больнице». ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ДТП. Аварии. Челябинск., колесо, дтп, авария
Фото:

Женщина погибла в Тюменской области на 63-м километре автодороги Ялуторовск — Ярково. По предварительным данным, водитель автомобиля «Грейт Волл», совершая обгон попутного грузовика, не убедился в безопасности маневра, передает областная автоинспекция.

Внедорожник столкнулся с встречным автомобилем «Лада» 10-й модели. В результате аварии погибла 39-летняя пассажирка «Лады», находившаяся на переднем пассажирском сиденье. 50-летний водитель «десятки» получил перелом грудины и ушибы. Перелом бедра со смещением у 14-летнего подростка, ехавшего на заднем сиденье «Лады». Перелом голени получил также 47-летний пассажир «Грет Волла». 31-летний водитель внедорожника не пострадал.

Отметим, в Тюменской области за минувшие сутки 15 человек получили травмы в семи дорожных авариях.

 

 

Женщина погибла в Тюменской области на 63-м километре автодороги Ялуторовск — Ярково. По предварительным данным, водитель автомобиля «Грейт Волл», совершая обгон попутного грузовика, не убедился в безопасности маневра, передает областная автоинспекция. Внедорожник столкнулся с встречным автомобилем «Лада» 10-й модели. В результате аварии погибла 39-летняя пассажирка «Лады», находившаяся на переднем пассажирском сиденье. 50-летний водитель «десятки» получил перелом грудины и ушибы. Перелом бедра со смещением у 14-летнего подростка, ехавшего на заднем сиденье «Лады». Перелом голени получил также 47-летний пассажир «Грет Волла». 31-летний водитель внедорожника не пострадал. Отметим, в Тюменской области за минувшие сутки 15 человек получили травмы в семи дорожных авариях.    
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...