24 февраля 2024
23 февраля 2024

Неполным рабочим днем на уральском предприятии заинтересовались в прокуратуре. «Проблемы пытались скрыть»

Неполным рабочим днем на уральском предприятии заинтересовались в прокуратуре
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Административные здания  Курган, прокуратура курганской области, табличка
Прокуратура выявила нарушения в работе муниципального предприятия "Водхоз" Фото:

Директор курганского муниципального предприятия «Водхоз» получил представление от прокуратуры за введение неполного рабочего дня. О том, что против него возбужденно административное производство, сообщает региональная прокуратура.

В результате прокурорской проверки было установлено, что на «Водхозе» неполный рабочий день был введен еще в августе. Однако соответствующую информацию от руководства центр занятости получил только в сентябре.

Кроме того, было установлено, что предприятие несвоевременно передавало информацию о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей. В отношении юриста компании и работодателей также возбуждены административные производства по ст. 19.7 КоАП РФ (непредставление сведений (информации)).

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Кургана и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Курганистан». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Директор курганского муниципального предприятия «Водхоз» получил представление от прокуратуры за введение неполного рабочего дня. О том, что против него возбужденно административное производство, сообщает региональная прокуратура. В результате прокурорской проверки было установлено, что на «Водхозе» неполный рабочий день был введен еще в августе. Однако соответствующую информацию от руководства центр занятости получил только в сентябре. Кроме того, было установлено, что предприятие несвоевременно передавало информацию о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей. В отношении юриста компании и работодателей также возбуждены административные производства по ст. 19.7 КоАП РФ (непредставление сведений (информации)).
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...