15 июня 2024
14 июня 2024

Тюмень стала неофициальной столицей крафтовых баров России

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Тюмень переживает бум крафтовых баров
Тюмень переживает бум крафтовых баров Фото:

Представители сидроварен со всей России, которые собрались в Тюмени на фестиваль сидра, считают, что столица региона переживает бум открытия крафтовых баров. Об этом URA.RU рассказал сотрудник медоварни «Степь и ветер» (г. Оренбург).

«Нам не страшно было везти сюда крафт на фестиваль сидра — пиво или медовухи, мы считаем, что тюменская публика более чем готова. О Тюмени уже давно ходят разговоры, как о каком-то феномене. За последние пару лет здесь открылось множество интересных баров. И мы между собой иногда называем этот город столицей крафтовых баров”», — рассказал URA.RU собеседник.

Фестиваль сидра пройдет в Тюмени 18 мая, в нем принимают участие более 20 заводов со всей страны. Ранее URA.RU писало, что во время мероприятия для дегустации тюменцам предоставят несколько тонн сидра.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Представители сидроварен со всей России, которые собрались в Тюмени на фестиваль сидра, считают, что столица региона переживает бум открытия крафтовых баров. Об этом URA.RU рассказал сотрудник медоварни «Степь и ветер» (г. Оренбург). «Нам не страшно было везти сюда крафт на фестиваль сидра — пиво или медовухи, мы считаем, что тюменская публика более чем готова. О Тюмени уже давно ходят разговоры, как о каком-то феномене. За последние пару лет здесь открылось множество интересных баров. И мы между собой иногда называем этот город „столицей крафтовых баров”», — рассказал URA.RU собеседник. Фестиваль сидра пройдет в Тюмени 18 мая, в нем принимают участие более 20 заводов со всей страны. Ранее URA.RU писало, что во время мероприятия для дегустации тюменцам предоставят несколько тонн сидра.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...