20 июня 2024

NYT: падение вертолета президента Ирана Раиси произошло в деликатный момент

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Падение вертолета произошло через несколько дней после переговоров чиновников США и Ирана
Падение вертолета произошло через несколько дней после переговоров чиновников США и Ирана Фото:

Инцидент с падением вертолета президента Ирана Эбрахима Раиси произошел в деликатный момент для международных отношений. Об этом сообщает американская газета The New York Times. Отмечено, что на днях прошли переговоры чиновников США и Ирана.

«Авария с вертолетом с президентом Ирана произошла в деликатный момент для международных отношений. Всего через несколько дней после того, как высокопоставленные американские и иранские чиновники провели переговоры через посредников, пытаясь сгладить угрозу более масштабного конфликта на Ближнем Востоке», — сказано в тексте NYT.

Днем 19 мая вертолет с президентом Ирана Раиси потерпел крушение в районе города Джульфа (провинция Восточный Азербайджан). Сейчас там работают спасатели Красного Полумесяца. Британская газета The Guardian позже сообщила, что спасатели нашли обломки этого вертолета. Однако иранский оперштаб опровергает эту информацию. Для поиска Евросоюз использовал собственную спутниковую систему Copernicus.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Инцидент с падением вертолета президента Ирана Эбрахима Раиси произошел в деликатный момент для международных отношений. Об этом сообщает американская газета The New York Times. Отмечено, что на днях прошли переговоры чиновников США и Ирана. «Авария с вертолетом с президентом Ирана произошла в деликатный момент для международных отношений. Всего через несколько дней после того, как высокопоставленные американские и иранские чиновники провели переговоры через посредников, пытаясь сгладить угрозу более масштабного конфликта на Ближнем Востоке», — сказано в тексте NYT. Днем 19 мая вертолет с президентом Ирана Раиси потерпел крушение в районе города Джульфа (провинция Восточный Азербайджан). Сейчас там работают спасатели Красного Полумесяца. Британская газета The Guardian позже сообщила, что спасатели нашли обломки этого вертолета. Однако иранский оперштаб опровергает эту информацию. Для поиска Евросоюз использовал собственную спутниковую систему Copernicus.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...