21 июня 2024

Тюменец в пьяном угаре зарезал спящую мать

Житель Тюмени получил 10 лет колонии за убийство своей матери
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
За убийство матери тюменец получил 10 лет лишения свободы
За убийство матери тюменец получил 10 лет лишения свободы Фото:

В Тюмени состоялся суд над 29-летним местным жителем, который, находясь в нетрезвом состоянии, напал с ножом на собственную мать. Об этом сообщает telegram-канал областной прокуратуры. За убийство родственницы мужчина был приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

"Калининский районный суд Тюмени вынес приговор в отношении 29-летнего местного жителя. Он признан виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ — убийство. Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил виновному наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбытием наказания в колонии строгого режима", — указано в сообщении прокуратуры Тюменской области.

Следствием установлено, что в ноябре 2023 года пьяный мужчина напал с ножом на собственную 61-летнюю мать. В этот момент женщина спала и не ожидала нападения со стороны сына. Тюменец нанес женщине семь ножевых ранений в область шеи и тела. От полученных ран пострадавшая скончалась на месте происшествия.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени состоялся суд над 29-летним местным жителем, который, находясь в нетрезвом состоянии, напал с ножом на собственную мать. Об этом сообщает telegram-канал областной прокуратуры. За убийство родственницы мужчина был приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. "Калининский районный суд Тюмени вынес приговор в отношении 29-летнего местного жителя. Он признан виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ — убийство. Суд с учетом позиции государственного обвинителя назначил виновному наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбытием наказания в колонии строгого режима", — указано в сообщении прокуратуры Тюменской области. Следствием установлено, что в ноябре 2023 года пьяный мужчина напал с ножом на собственную 61-летнюю мать. В этот момент женщина спала и не ожидала нападения со стороны сына. Тюменец нанес женщине семь ножевых ранений в область шеи и тела. От полученных ран пострадавшая скончалась на месте происшествия.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...