В любимом VIP-чиновниками горсаду Кургана засохли большие березы. Фото, видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Деревья не озеленили кроны после зимы
Деревья не озеленили кроны после зимы Фото:

В горсаду имени Александра Невского в Кургане, который пользуется популярностью среди чиновников, произошло массовое усыхание деревьев. Об этом сообщил корреспондент URA.RU.

«Засохли крупные березы и ольха вдоль центральной аллеи от входа со стороны улицы Володарского, а также некоторые пирамидальные тополя около Александро-Невского Собора», — отмечает корреспондент. Причины гибели деревьев пока неизвестны.

Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в администрацию города Кургана, но на момент публикации ответа не последовало. Информация будет обновлена по мере поступления новых данных.

Ранее URA.RU писало, что в горсаду Кургана гибнут молодые саженцы. По мнению общественников, деревья не получали должного ухода, а также их якобы неправильно посадили.

Тополь возле церкви не смог пробудиться весной
Тополь возле церкви не смог пробудиться весной
Фото:
Ольха в парке тоже засохла
Ольха в парке тоже засохла
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В горсаду имени Александра Невского в Кургане, который пользуется популярностью среди чиновников, произошло массовое усыхание деревьев. Об этом сообщил корреспондент URA.RU. «Засохли крупные березы и ольха вдоль центральной аллеи от входа со стороны улицы Володарского, а также некоторые пирамидальные тополя около Александро-Невского Собора», — отмечает корреспондент. Причины гибели деревьев пока неизвестны. Корреспондент URA.RU обратился за комментарием в администрацию города Кургана, но на момент публикации ответа не последовало. Информация будет обновлена по мере поступления новых данных. Ранее URA.RU писало, что в горсаду Кургана гибнут молодые саженцы. По мнению общественников, деревья не получали должного ухода, а также их якобы неправильно посадили.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...