12 июля 2024

В ЯНАО нашли самые дорогие коттеджи

Самые дорогие загородные дома в ЯНАО продаются в Новом Уренгое
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Цена дома в Новом Уренгое может достигать 38 миллионов рублей (архивное фото)
Цена дома в Новом Уренгое может достигать 38 миллионов рублей (архивное фото) Фото:

Самые дорогие загородные дома в ЯНАО продаются в Новом Уренгое. Стать обладателем роскошной недвижимости можно заплатив от 32 до 38 миллионов рублей. Об этом URA.RU рассказал эксперт по загородной недвижимости на Ямале.

В большинстве представленных в объявлениях дорогих домов имеется мебель, придомовая инфраструктура, дизайнерский ремонт и два этажа. Строят такие дома в основном из газо или пеноблоков", - рассказал агентству специалист в сфере загородной недвижимости в ЯНАО.  

Лидером по предложениям о продаже коттеджей стоимостью свыше тридцати миллионов рублей на Ямале является Новый Уренгой. "Готовый двухэтажный дом 200 квадратных метров с гаражом и выходом на озеро обойдется покупателю в 38 миллионов рублей", - отметил специалист. Подобных предложений "тяжелого люкса" на рынке около десятка. 

Ранее URA.RU рассказывало о продаже дома в Уренгое (ЯНАО) за 40 миллионов рублей. Особенностью коттеджа является наличие на первом этаже стоматологии и аптеки. За прошедший год у жителей Ямала значительно вырос интерес к загородному жилью. Основным драйвером увеличения количества сделок по индивидуальному жилищному строительству является "Арктическая ипотека".  

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Самые дорогие загородные дома в ЯНАО продаются в Новом Уренгое. Стать обладателем роскошной недвижимости можно заплатив от 32 до 38 миллионов рублей. Об этом URA.RU рассказал эксперт по загородной недвижимости на Ямале. В большинстве представленных в объявлениях дорогих домов имеется мебель, придомовая инфраструктура, дизайнерский ремонт и два этажа. Строят такие дома в основном из газо или пеноблоков", - рассказал агентству специалист в сфере загородной недвижимости в ЯНАО.   Лидером по предложениям о продаже коттеджей стоимостью свыше тридцати миллионов рублей на Ямале является Новый Уренгой. "Готовый двухэтажный дом 200 квадратных метров с гаражом и выходом на озеро обойдется покупателю в 38 миллионов рублей", - отметил специалист. Подобных предложений "тяжелого люкса" на рынке около десятка.  Ранее URA.RU рассказывало о продаже дома в Уренгое (ЯНАО) за 40 миллионов рублей. Особенностью коттеджа является наличие на первом этаже стоматологии и аптеки. За прошедший год у жителей Ямала значительно вырос интерес к загородному жилью. Основным драйвером увеличения количества сделок по индивидуальному жилищному строительству является "Арктическая ипотека".  
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...