В свердловском ГУФСИН показали тренировку по освобождению заложников. Фото, видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В сборах приняли участие 19 сотрудников ФСИН
В сборах приняли участие 19 сотрудников ФСИН Фото:

На фоне информации о захвате в заложники осужденными двух сотрудников изолятора СИЗО-1 в Ростове-на-Дону пресс-служба ГУФСИН Свердловской области распространила среди СМИ информацию об учениях по освобождению заложников в исправительной колонии Нижнего Тагила. Также для служащих прошли сборы по отработке и совершенствованию навыков по недопущению побега из-под охраны.

«13-14 июня года на базе ИК-13 (город Нижний Тагил) под руководством заместителя начальника ГУФСИН полковника внутренней службы Владимира Горькина проведены учебно-методические сборы... Всего в сборах приняло участие 19 сотрудников... Проведено групповое практическое упражнение по теме: „Действия резерва начальника учреждения по освобождению заложников при попытке вывода их через транспортный КПП (шлюз)“», — сообщили URA.RU в ведомстве.

Помимо этого, для служащих провели теоретические занятия по подготовке служебных собак, караулов, конвоиров, охране осужденных и по преследованию осужденных, сбежавших из-под стражи, их розыску и задержанию. Также у сотрудников колонии проверили знание федерального законодательства, устава и других обязательных документов.

Информация об учениях по освобождению захваченных людей стала вновь актуальной 16 июня — шестеро обвиняемых, содержащихся в СИЗО, взяли в заложники сотрудников ФСИН. На опубликованных кадрах заметно, что заключенные, предположительно, выбили оконные решетки и спустились по канату с 3-го и 4-го этажей. Захватчиков ликвидировали, возбуждено уголовное дело. Подробнее о происшествии — в сюжете URA.RU.

Фото:
Фото:
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На фоне информации о захвате в заложники осужденными двух сотрудников изолятора СИЗО-1 в Ростове-на-Дону пресс-служба ГУФСИН Свердловской области распространила среди СМИ информацию об учениях по освобождению заложников в исправительной колонии Нижнего Тагила. Также для служащих прошли сборы по отработке и совершенствованию навыков по недопущению побега из-под охраны. «13-14 июня года на базе ИК-13 (город Нижний Тагил) под руководством заместителя начальника ГУФСИН полковника внутренней службы Владимира Горькина проведены учебно-методические сборы... Всего в сборах приняло участие 19 сотрудников... Проведено групповое практическое упражнение по теме: „Действия резерва начальника учреждения по освобождению заложников при попытке вывода их через транспортный КПП (шлюз)“», — сообщили URA.RU в ведомстве. Помимо этого, для служащих провели теоретические занятия по подготовке служебных собак, караулов, конвоиров, охране осужденных и по преследованию осужденных, сбежавших из-под стражи, их розыску и задержанию. Также у сотрудников колонии проверили знание федерального законодательства, устава и других обязательных документов. Информация об учениях по освобождению захваченных людей стала вновь актуальной 16 июня — шестеро обвиняемых, содержащихся в СИЗО, взяли в заложники сотрудников ФСИН. На опубликованных кадрах заметно, что заключенные, предположительно, выбили оконные решетки и спустились по канату с 3-го и 4-го этажей. Захватчиков ликвидировали, возбуждено уголовное дело. Подробнее о происшествии — в сюжете URA.RU.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...