Больше половины жителей готовы уехать из Тюменской области ради работы

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Наиболее склонными к переезду оказались тюменцы от 25 до 34 лет
Наиболее склонными к переезду оказались тюменцы от 25 до 34 лет Фото:

Больше половины жителей Тюмени готовы покинуть регион ради работы. При этом почти каждый второй готов уехать навсегда. Об этом в рассылке сообщает аналитический отдел рекрутингового агентства hh.ru и компании СИБУР.

«Больше половины тюменцев готовы переехать в другой город ради работы. Больше всего в Тюмени к перемещениям склонны молодые люди в возрасте 25-34 лет. Каждый второй (54%) из них готов к переезду и частым командировкам», — написано в сообщении.

Аналитики отмечают, что чаще остальных переехать готовы управленцы высшего и среднего звена, специалисты из сферы строительства и недвижимости. Кроме того, абсолютное большинство (80%) опрошенных согласились бы на переезд вслед за супругом или супругой.

Ранее URA.RU сообщало, что с начала года в Тюменской области на 16,5% выросло количество резюме. Главная доля резюме (около 36%) при этом составлена молодыми соискателями от 19 до 30 лет.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Больше половины жителей Тюмени готовы покинуть регион ради работы. При этом почти каждый второй готов уехать навсегда. Об этом в рассылке сообщает аналитический отдел рекрутингового агентства hh.ru и компании СИБУР. «Больше половины тюменцев готовы переехать в другой город ради работы. Больше всего в Тюмени к перемещениям склонны молодые люди в возрасте 25-34 лет. Каждый второй (54%) из них готов к переезду и частым командировкам», — написано в сообщении. Аналитики отмечают, что чаще остальных переехать готовы управленцы высшего и среднего звена, специалисты из сферы строительства и недвижимости. Кроме того, абсолютное большинство (80%) опрошенных согласились бы на переезд вслед за супругом или супругой. Ранее URA.RU сообщало, что с начала года в Тюменской области на 16,5% выросло количество резюме. Главная доля резюме (около 36%) при этом составлена молодыми соискателями от 19 до 30 лет.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...