21 июля 2024
20 июля 2024

Российские гонщики устроят соревнования как в «Формуле-1» на тюменской трассе

В Тюмени пройдут соревнования автогонщиков на Кубок Евразии
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Автогонщики со всей России покажут свое мастерство на легковых и грузовых автомобилях (архивное фото)
Автогонщики со всей России покажут свое мастерство на легковых и грузовых автомобилях (архивное фото) Фото:

На кольцевой трассе возле села Кулакова (г. Тюмень) пройдут соревнования российских автогонщиков на грузовых и легковых автомобилях. Как рассказали URA.RU в оргкомитете соревнований, Кубок Евразии пройдет по принципу мировых гонок «Формула-1».

«Соревнования по автокроссу на грузовых и легковых автомобилях пройдет возле Кулакова. Суть автокросса, что участники ездят по кольцевой автотрассе, как в „Формуле-1“. Участникам Кубка Евразии и чемпионата Тюменской области также, как и гонщикам „Формулы“ не страшны погодные условия. И по уровню профессионализма они не уступят. К нам приезжают спортсмены из Московской, Свердловской, Омской областей», — рассказали URA.RU организаторы.

На тюменском Цветном бульваре 21 июня водители грузовых болидов, которые участвуют в гонках, раздадут автографы и пообщаются с горожанами. Торжественное открытие чемпионата состоится 23 июня в 12 часов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
На кольцевой трассе возле села Кулакова (г. Тюмень) пройдут соревнования российских автогонщиков на грузовых и легковых автомобилях. Как рассказали URA.RU в оргкомитете соревнований, Кубок Евразии пройдет по принципу мировых гонок «Формула-1». «Соревнования по автокроссу на грузовых и легковых автомобилях пройдет возле Кулакова. Суть автокросса, что участники ездят по кольцевой автотрассе, как в „Формуле-1“. Участникам Кубка Евразии и чемпионата Тюменской области также, как и гонщикам „Формулы“ не страшны погодные условия. И по уровню профессионализма они не уступят. К нам приезжают спортсмены из Московской, Свердловской, Омской областей», — рассказали URA.RU организаторы. На тюменском Цветном бульваре 21 июня водители грузовых болидов, которые участвуют в гонках, раздадут автографы и пообщаются с горожанами. Торжественное открытие чемпионата состоится 23 июня в 12 часов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...