19 июля 2024

Ямальским детям предлагают сыграть в детективную игру на Алтае

Родители из ЯНАО впервые могут записать детей в эко-лагерь на Алтае
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ямальские дети впервые отправятся отдыхать в эко-лагерь на Алтай
Ямальские дети впервые отправятся отдыхать в эко-лагерь на Алтай Фото:

В ЯНАО впервые стартовала заявочная кампания на отдых в летний эко-лагерь «Кедровый» на Алтае. Главным проектом смены станет авторская игра-детектив, сообщает пресс-служба окружного правительства.

«На Ямале стартует заявочная кампания в новый детский эко-лагерь на Алтае. Заявки принимаются на портале ЯНАОтдых в два этапа. В первую очередь право на отдых имеют ребята из многодетных, малоимущих семей, дети участников спецоперации, сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, инвалиды», — сообщает пресс-служба окружного правительства на официальном сайте.

Ямальских детей ждет рыбалка, пешие туристические походы, занятия астрономией и другие развлечения. Главным проектом смены «Тайны старого камня» станет авторская игра-детектив.

Заявочная кампания продлится до 27 июня для детей из льготных категорий. На общих основаниях прием заявлений осуществляется до 20 июля. Путевки предоставляются бесплатно, но дорогу нужно будет оплатить. Льготным категориям она будет компенсирована позже.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В ЯНАО впервые стартовала заявочная кампания на отдых в летний эко-лагерь «Кедровый» на Алтае. Главным проектом смены станет авторская игра-детектив, сообщает пресс-служба окружного правительства. «На Ямале стартует заявочная кампания в новый детский эко-лагерь на Алтае.  Заявки принимаются на портале ЯНАОтдых в два этапа. В первую очередь право на отдых имеют ребята из многодетных, малоимущих семей, дети участников спецоперации, сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, инвалиды», — сообщает пресс-служба окружного правительства на официальном сайте. Ямальских детей ждет рыбалка, пешие туристические походы, занятия астрономией и другие развлечения. Главным проектом смены «Тайны старого камня» станет авторская игра-детектив. Заявочная кампания продлится до 27 июня для детей из льготных категорий. На общих основаниях прием заявлений осуществляется до 20 июля. Путевки предоставляются бесплатно, но дорогу нужно будет оплатить. Льготным категориям она будет компенсирована позже.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...