11 июля 2024

Жители ЯНАО подняли вопрос о пунктах обогрева на переправе «Салехард — Лабытнанги»

В ЯНАО точки обогрева на паромной переправе работают только в межсезонье
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На паромной переправе «Салехард – Лабытнанги» работает КПП
На паромной переправе «Салехард – Лабытнанги» работает КПП Фото:

Жители Салехарда жалуются на отсутствие точки обогрева на главной переправе ЯНАО. Об этом заявили в социальных сетях.

«Если уж у государства никак не проходит вопрос с мостом, то хотя бы поставить на берегах строения для ожидания людьми паромов, или иных средств преодоления Оби? Люди каждое межсезонье мерзнут», — сообщил Владимир Рысинов в комментариях к посту в группе «Подслушано в Салехарде» во «ВКонтакте».

Пользователь напомнил, что табличка на речном валуне о будущем строительстве моста между городами Салехард и Лабытнанги установлена с 2018 года. Люди ждут обещанный мост, а пока вынуждены сталкиваться с непогодой лицом к лицу.

Корреспондент URA.RU обратился в департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО. «В межсезонье на переправе работает КПП, куда может зайти каждый желающий и погреться», — сообщила пресс-служба окружного дептранса.

Мост через Обь в ЯНАО должен стать мега-проектом. Он нуждается в первую очередь в федеральных инвестициях и заинтересованности крупного бизнеса — в других условиях его реализация пока остается под вопросом.

Ранее URA.RU сообщало, что власти Ямала готовы приступить к реализации строительства Северного широтного хода в 2022 году по поручению президента РФ Владимира Путина. Строительство моста через Обь — часть масштабного проекта.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жители Салехарда жалуются на отсутствие точки обогрева на главной переправе ЯНАО. Об этом заявили в социальных сетях. «Если уж у государства никак не проходит вопрос с мостом, то хотя бы поставить на берегах строения для ожидания людьми паромов, или иных средств преодоления Оби? Люди каждое межсезонье мерзнут», — сообщил Владимир Рысинов в комментариях к посту в группе «Подслушано в Салехарде» во «ВКонтакте». Пользователь напомнил, что табличка на речном валуне о будущем строительстве моста между городами Салехард и Лабытнанги установлена с 2018 года. Люди ждут обещанный мост, а пока вынуждены сталкиваться с непогодой лицом к лицу. Корреспондент URA.RU обратился в департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО. «В межсезонье на переправе работает КПП, куда может зайти каждый желающий и погреться», — сообщила пресс-служба окружного дептранса. Мост через Обь в ЯНАО должен стать мега-проектом. Он нуждается в первую очередь в федеральных инвестициях и заинтересованности крупного бизнеса — в других условиях его реализация пока остается под вопросом. Ранее URA.RU сообщало, что власти Ямала готовы приступить к реализации строительства Северного широтного хода в 2022 году по поручению президента РФ Владимира Путина. Строительство моста через Обь — часть масштабного проекта.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...