17 июля 2024

Курганский генерал Свинов назначил нового начальника отдела полиции в Каргаполье. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Курганский генерал полиции Свинов назначил начальника районного отдела полиции
Курганский генерал полиции Свинов назначил начальника районного отдела полиции Фото:

Начальник УМВД России по Курганской области генерал-майор полиции Дмитрий Свинов представил коллективу межмуниципального отдела МВД «Каргапольский» нового руководителя. Начальником отдела назначен подполковник полиции Дмитрий Галичин. Об этом URA.RU сообщили в полиции региона.

«Дмитрий Галичин имеет значительный опыт работы в органах внутренних дел и неоднократно отмечался ведомственными наградами за свою службу», — отметил генерал Свинов во время представления. 39-летний подполковник Галичин работает в органах внутренних дел уже 20 лет. С 2021 года он занимал руководящие должности — был замначальника сначала в отделе полиции Притобольного округа, а затем в МО МВД «Шадринский». 

Прежний начальник каргапольской полиции проработал в своей должности один год. Как рассказали в ведомстве, подполковник Анатолий Жилин вышел на пенсию.

На представлении нового начальника присутствовали главы Каргапольского и Шатровского муниципальных округов, руководители правоохранительных органов. Они выразили надежду на успешное и плодотворное сотрудничество с новым руководителем отдела полиции.

Ранее URA.RU сообщало, что из регионального управления МВД уволился начальник экспертно-криминалистического центра. Полковник полиции Александр Поляков вышел на пенсию спустя 19 лет службы в должности.

В Каргаполье назначили нового начальника отдела полиции
В Каргаполье назначили нового начальника отдела полиции

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Начальник УМВД России по Курганской области генерал-майор полиции Дмитрий Свинов представил коллективу межмуниципального отдела МВД «Каргапольский» нового руководителя. Начальником отдела назначен подполковник полиции Дмитрий Галичин. Об этом URA.RU сообщили в полиции региона. «Дмитрий Галичин имеет значительный опыт работы в органах внутренних дел и неоднократно отмечался ведомственными наградами за свою службу», — отметил генерал Свинов во время представления. 39-летний подполковник Галичин работает в органах внутренних дел уже 20 лет. С 2021 года он занимал руководящие должности — был замначальника сначала в отделе полиции Притобольного округа, а затем в МО МВД «Шадринский».  Прежний начальник каргапольской полиции проработал в своей должности один год. Как рассказали в ведомстве, подполковник Анатолий Жилин вышел на пенсию. На представлении нового начальника присутствовали главы Каргапольского и Шатровского муниципальных округов, руководители правоохранительных органов. Они выразили надежду на успешное и плодотворное сотрудничество с новым руководителем отдела полиции. Ранее URA.RU сообщало, что из регионального управления МВД уволился начальник экспертно-криминалистического центра. Полковник полиции Александр Поляков вышел на пенсию спустя 19 лет службы в должности.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...