16 июля 2024

Секретарь «Новых Людей» Тюмени заручился поддержкой центрального штаба

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Горячева проведет ряд встреч с партийцами, местными жителями и чиновниками, чтобы повысить шансы тюменских кандидатов на избрание
Горячева проведет ряд встреч с партийцами, местными жителями и чиновниками, чтобы повысить шансы тюменских кандидатов на избрание Фото:

Бывший депутат гордумы Тюмени от ЛДПР, а ныне секретарь реготделения «Новых людей» Александр Яковенко заручился поддержкой московского штаба партия. Так, на выборы в августе приедет депутат Госдумы Ксения Горячева, которая посетит муниципалитеты, чтобы помочь кандидатам избираться в местные думы.

«Яковенко добился приезда Горячевой в регион. Парламентарий проведет ряд встреч с партийцами, местными жителями и чиновниками, чтобы повысить шансы тюменских кандидатов на избрание», — сообщает инсайдер в беседе с URA.RU.

Ксения Горячева, уроженка Тюменской области, избралась в Госдуму в 2021 году. Там она заняла пост первого заместителя председателя комитета по науке и высшему образованию.

Ранее в тюменской политтусовке обсуждалось, что Москва скептически относится к Яковенко, считая его ставленником тюменского правительства. Приездом Горячевой, новый секретарь продемонстрировал, что укрепил связи с федеральным штабом.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Бывший депутат гордумы Тюмени от ЛДПР, а ныне секретарь реготделения «Новых людей» Александр Яковенко заручился поддержкой московского штаба партия. Так, на выборы в августе приедет депутат Госдумы Ксения Горячева, которая посетит муниципалитеты, чтобы помочь кандидатам избираться в местные думы. «Яковенко добился приезда Горячевой в регион. Парламентарий проведет ряд встреч с партийцами, местными жителями и чиновниками, чтобы повысить шансы тюменских кандидатов на избрание», — сообщает инсайдер в беседе с URA.RU. Ксения Горячева, уроженка Тюменской области, избралась в Госдуму в 2021 году. Там она заняла пост первого заместителя председателя комитета по науке и высшему образованию. Ранее в тюменской политтусовке обсуждалось, что Москва скептически относится к Яковенко, считая его ставленником тюменского правительства. Приездом Горячевой, новый секретарь продемонстрировал, что укрепил связи с федеральным штабом.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...