19 октября 2021

«Русич» возобновил работу

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 12 марта, завод «Русич» (КЗКТ) официально возобновил работу. Соответствующий приказ подписал конкурсный управляющий предприятия Алексей Варыгин. Однако, как сообщили «URA.Ru» на КЗКТ, в производственном процессе задействованы не все рабочие – только те, кто сегодня необходим для выполнения имеющихся заказов. Для остальных работников «Руисча» вынужденный отпуск за 2/3 от заработной платы продолжается.
 
Сейчас в цеха предприятия постепенно поступает тепло. Однако минусовая температура на улице не позволяет быстро нагреть помещения, чтобы люди могли работать в нормальных условиях.
 
Напомним, с октября 2005 года на «Русиче» проходит процедура конкурсного производства. Осенью 2006 года она была продлена до апреля 2007 года. Накануне нового года ситуация на предприятии обострилась: из-за отсутствия у «Русича» средств на текущее содержание завода (на платежи за электроэнергию, тепло, воду и газ) работа предприятия по приказу управляющего Алексея Варыгина была остановлена. Работники КЗКТ «Русич» были распущены в канун Нового года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...