09 июля 2020
08 июля 2020

Новый прокурор Тюменской области начал формировать свою команду. Кто присягнул на верность

Размер текста
-
17
+
Новый прокурор Тюменской области Владимир Владимиров принял в свою команду трех новичков. Как сообщила «URA.Ru» старший помощник прокурора по взаимодействию со СМИ Елена Мельникова, присягу приняли старший помощник и помощник прокурора Ленинского округа Тюмени Марина Слабкович и Елена Бянкина и помощник Ялуторовского межрайонного прокурора Оксана Сорокина.
 
Они поклялись соблюдать Конституцию РФ, законы и международные обязательства РФ, защищать интересы личности, общества и государства, соблюдать объективность и справедливость, хранить государственную тайну.
 
К молодым сотрудникам обратился Владимир Владимиров: «Сегодня вы приняли Присягу на верность Закону и Отечеству. Обеспечение законности, защита интересов гражданина и государства, борьба с преступностью – вот основные направления прокурорской деятельности, требующие профессионализма, самоотдачи и твердости. Будьте же достойны звания прокурорского работника и во всех ситуациях верны данной вами торжественной клятве».
 
Как сообщалось, Владимир Владимиров официально возглавил прокуратуру Тюменской области 19 февраля. Кресло главы надзорного ведомства региона освободилось в начале прошлого месяца после того как бывшего прокурора Эрнеста Валеева Совет Федерации по представлению генпрокурора РФ Юрия Чайки утвердил на посту заместителя генпрокурора РФ в Приволжском федеральном округе. До приезда в Тюмень Владимиров занимал должность заместителя прокурора Санкт-Петербурга.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...