09 июля 2020
08 июля 2020
07 июля 2020

Власти Ноябрьска прокомментировали убийство жительницы города на Кипре. Что предпринимает мэрия

Размер текста
-
17
+
Представители администрации Ноябрьска связались с УВД города и пытаются выяснить координаты родственников ноябрянки Кристины Полынцевой, убитой на днях на Кипре. Как сообщил «URA.Ru» официальный представитель мэрии Ноябрьска, по поручению исполняющего обязанности главы города Михаила Шаровина (мэр Ноябрьска Николай Коробков находится в отпуске) специалисты администрации муниципалитета ведут диалог с правоохранительными органами с целью выяснить контакты родственников погибшей, так как управление федеральной регистрационной службы не дает этих данных, называя их закрытыми.
 
«Очень печально, что таким вот образом погибают молодые люди. Не могу пока с уверенностью сказать о том, что администрация города сможет оказать родным Кристины какую-то финансовую помощь. Нам остается ждать выяснения всех обстоятельств этого дела. Пока я воздержусь от комментариев», – заявил представитель официальных властей Ноябрьска.
 
Между тем, по некоторым данным вчера в Никосии, 17 апреля, прошло вскрытие тела погибшей северянки. В настоящее время решается вопрос о том, чтобы доставить тело Кристины Полынцевой на родину, в Ноябрьск.
 
Напомним, 16 апреля на квартиру, где проживала погибшая Кристина Полынцева и ее знакомая – 31-летняя Ольга Малинина – ворвались двое неизвестных с целью ограбления. Поскольку девушки оказали им сопротивление, злоумышленники связали квартиранток и залепили им лица скотчем, чтобы те не могли позвать на помощь. «По данным полиции, именно асфиксия стала причиной гибели россиянки», – отметил представитель российского посольства на Кипре Владимир Майстренко.
 
Вторая девушка пострадала – ей были нанесены телесные повреждения, затем оказана помощь в центральном госпитале. Несмотря на то, что Малинина перенесла операцию, сейчас угрозы для ее жизни нет, подчеркнул собеседник агентство Regnum.
 
По словам советника посольства, «убийство не являлось целью грабителей: у россиянок были похищены деньги (около 400 долларов), электронная техника и личные вещи.
 
Майстренко отметил, что в настоящее время отсутствует информация о регионе проживания второй россиянки. Он также сказал, что полиция Кипра оперативно работает для поиска грабителей и убийц российской студентки.
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Выгоняют в отпуск за свой счет?
Пожалуйтесь на работодателя за нарушение трудовых прав во время карантина по коронавирусу
Пожаловаться
Анонимно
Загрузка...