18 июня 2021
17 июня 2021

Курганские депутаты перекроили бюджета на 2007 год. Подробности

Размер текста
-
17
+
Курганская городская Дума внесла изменения в бюджет муниципалитета на 2007 год. Как сообщил депутатам председатель финансово-казначейского комитета администрации Кургана Игорь Зворыгин, доходная часть бюджета увеличилась на 28 млн. рублей за счет поступлений из областного бюджета, передает корреспондент «URA.Ru». Распределение средств произошло в большей степени в социальной сфере: на выплату компенсаций за содержание ребенка в детском саду и приемным семьям на выплату единовременного пособия при передаче ребенка из детского дома.
 
Кроме того, были распределены почти 5 млн. рублей. Например, деньги «сняты» с транспортной развязки на одном из самых оживленных перекрестков города: проспект Голикова – проспект Машиностроителей – 1 млн. рублей, с газификации пригородного поселка Керамзитный – 400 тыс. рублей и с расширения городского кладбища – 500 тыс. рублей. «Данные средства, - отметил Зворыгин, - мы предлагаем направить на переустройство водопровода с южного подхода – 600 тыс. рублей, газификацию центральной части города – 1 млн. 60 тыс. рублей, реконструкция инженерной защиты Кургана от паводка в районе ТЭЦ – 800 тыс. рублей, устройство линий наружного освещения – 700 тыс. рублей». Часть денег будет направлена на ремонт автомобильных дорог.
 
Игорь Зворыгин заявил также, что из резервного фонда администрации города деньги в первом полугодии расходовались экономно, и предложил депутатам «снять» оттуда 1 млн. 826 тыс. рублей и распределить их, например, на капитальный ремонт жилого фонда – 400 тыс. рублей, столько же – на уплату штрафов по решению суда, содержание городской больницы №2 – 93 тыс. рублей, расчеты за программное обеспечение – 500 тыс. рублей.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...