29 июля 2021
28 июля 2021

ТНК-ВР подвела первые итоги внедрения новой корпоративной программы. Подробности

Размер текста
-
17
+
За месяц с момента принятия новой корпоративной пенсионной программы договора долевого участия с НПФ «ТНК-Владимир» в корпоративном центре, на предприятиях компании Оренбургского и Западно-Сибирского регионов оформили около 300 сотрудников, сообщили «URA.Ru» в региональном управлении по связям с общественностью «ТНК-ВР Сибирь».
 
«Удачный старт свидетельствует о правильности выбора стратегии в реализации программы негосударственного пенсионного обеспечения на предприятиях и дочерних обществах ТНК-ВР, актуальности и своевременности идеи паритетного участия работника и компании в накоплении будущей пенсии. Внедрение программы подчеркнуло высокие стандарты внутренней социальной деятельности компании, ее ориентированность на увеличение совокупных выгод сотрудника от работы в компании», - заявил корпоративный директор по кадровой операционной деятельности Денис Крянин.
 
Напомним, вступившая в действие новая корпоративная пенсионная программа позволяет существенно повысить размер корпоративной негосударственной пенсии за счет более активного участия самого работника в формировании собственных пенсионных накоплений. По этому договору долевого участия сотрудник сам отчисляет в счет будущей пенсии часть своего заработка и точно такую же сумму на его счет добавляет компания. Единственное ограничение: компания может максимально перечислить «за каждого» не более 4% от суммы его зарплаты.
 
«Основа данной пенсионной программы – взаимовыгодное сотрудничество работника и работодателя, где первый инвестирует в развитие компании, а второй – обеспечивает финансовую стабильность и уверенность в завтрашнем дне. ТНК-ВР сегодня в состоянии предоставить своим сотрудникам такие социальные гарантии, и намерена не только заинтересовать людей в работе, но и поддержать их материально», - отметила начальник регионального управления сопровождения кадровых и социальных программ филиала «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени Людмила Нихейма.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...