18 июня 2019
17 июня 2019

Курганские VIP вернулись из Питера. Впечатления делегации региона от заявлений Путина, Медведева и Грызлова

23 ноября 2009 в 13:29
Размер текста
-
17
+
«Общий девиз, который объединяет темы съезда, – это модернизация», - поделился своими впечатлениями от очередного съезда «Единой России» лидер зауральских единороссов Алексей Дудич. По его словам, речь идет о системной модернизации страны, «без надрывов и скачков и следующих за ними провалов». При этом, как считает Дудич, чтобы изменения в России на самом деле произошли, их «надо заложить в сознание каждого». «Это, конечно, кропотливый процесс, но если мы оперативно этого не решим, то могут появиться проблемы для нашей страны в будущем. Поэтому задача партии «Единая Россия» – не ждать, что для тебя сделает страна, надо самому найти то, что ты можешь сделать для страны. Это не громкие слова, это как раз частичка нашего инновационного развития. Каждый человек должен найти для себя, как он может сделать чуть лучше свое рабочее место, чтобы эффективнее работать. А если вся страна возьмется, то у нас обязательно все получится», - уверен Дудич.
 
Партийный съезд – значимое событие в жизни партии и в жизни страны, считает курганский сенатор, заместитель секретаря курганского регионального отделения «Единой России» Олег Пантелеев. Если, по его словам, в 2001 году ставилась задача – создать партию парламентского большинства, и она была выполнена, то сегодня это парламентское большинство должно сделать все, «чтобы Россия была ведущим государством не только в Европе, но и на всей планете». «Здесь без партии парламентского большинства не обойтись», - заявил сенатор.
 
И для достижения этих целей, отметил Пантелеев, выработана стратегия, которая характеризуется одним простым словом – модернизация. «В системе управления, в экономике, в образовании, и самое главное, в науке. Это создание наукоемких производств и создание системы энергосбережения в нашей стране. Мы всегда считали, что находимся на территории, богатой ресурсами, но сидеть на деньгах – не значит быть богатым. Богат тот, кто рачительно относится к богатству. А самое главное богатство у нас – это люди, люди думающие, энергичные, ответственные. Самое важное сейчас – человеческий ресурс. Не только как инструмент развития РФ, но и ресурс, к которому надо относиться бережно: заботиться о людях, решать демографические вопросы, создавать благополучную жизнь для каждого человека», считает Олег Пантелеев.
 
За все происходящее в стране «Единая Россия», в свою очередь отметил лидер зауральских единороссов Алексей Дудич, «давно взяла на себя ответственность и не планирует ее кому-то отдавать». «Нам доверяет население и в Курганской области, и в России, поэтому мы должны оправдывать это доверие. Мы – партия, которая не обещает, а реально ведет работу: не только между выборами, а постоянно. И это наше основное отличие. Если мы что-то пообещали, будем обязательно делать все для того, чтобы выполнить данное обещание», - резюмировал Дудич.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...