В уральской «дочке» «Газпрома» прошла традиционная спартакиада: участвовало более 500 человек. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Традиционная летняя спартакиада работников ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» прошла с 6 по 11 сентября. Как сообщили «URA.Ru» в службе по связям с общественностью компании, это спортивное событие года собрало на базе отдыха «Прометей» (Верхняя Сысерть) газовиков со Свердловской, Челябинской, Курганской и Оренбургской областей. В этом году в спортивных состязаниях приняли участие 23 команды из разных филиалов и подразделений предприятия — всего свыше 500 человек.
 
 
На открытии спартакиады новых спортивных успехов и ярких побед участникам пожелали генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Давид Гайдт, заместитель генерального директора Владимир Семенов и председатель совета объединенной профсоюзной организации компании Петр Брыков. «На наших спартакиадах важны не столько высокие спортивные результаты, сколько участие в корпоративной жизни каждого работника филиалов. Для этого мы поддерживаем традиции проведения Спартакиады, строим современные спортзалы, корты, бассейны, открываем новые физкультурно-оздоровительные комплексы, привлекаем к спорту молодое поколение. Нам важно, чтобы каждый смог реализовать себя, как в труде, так и в спортивной и культурной сфере», — отметил генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Давид Гайдт.
 
Право зажечь огонь спартакиады было предоставлено почетной гостье — заслуженному мастеру спорта, чемпионке России, серебряному призеру Чемпионата Европы, чемпионке Европы 2010 года по легкой атлетике Ксении Усталовой.
 
 
В течение недели газовики соревновались в 7 видах спорта — мини-футболе, пляжном волейболе, стритболе, настольном теннисе, гиревом спорте, легкой атлетике и самом зрелищном виде спорта — перетягивании каната. В каждом виде спорта, входящем в программу спартакиады, было разыграно личное и командное первенство, а также общекомандное первенство по итогам всех видов соревнований.
 
Титул чемпионов IV летней Спартакиады получили спортсмены из Невьянского ЛПУ МГ. Серебряными призерами, по итогам всех видов соревнований, стали спортсмены Челябинского ЛПУ МГ. «Бронза» досталась команде Домбаровского ЛПУ МГ. Все призеры получили кубки, дипломы и ценные призы. Спортсмены, завоевавшие призовые места в личном первенстве, получили в качестве подарков сертификаты на туристическое снаряжение.
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...