27 мая 2022
26 мая 2022

На место, которое раньше занимал первый замгубернатора Ямала, появилась тройка претендентов. Знакомьтесь

Размер текста
-
17
+
На пост депутата Заксобрания Ямала от одномандатного округа №9 в Муравленко, который до назначения в правительство региона первым замом губернатора занимал Владимир Владимиров, появились первые претенденты. Как сообщили «URA.Ru» в избиркоме автономного округа, на днях в окружную избирательную комиссию поступило заявление о выдвижении от кандидата Дениса Садовникова. Он является выдвиженцем от регионального отделения ЛДПР. Ранее о своем выдвижении на довыборах заявили представители от «Единой России» (Владимир Вдовин) и КПРФ (Алла Проценко).
 
Проценко предоставила в избирком документы, необходимые для регистрации. В течение 10 дней окружная избирательная комиссия рассмотрит поданные документы и примет соответствующее решение.
 
Документы для регистрации избирком принимает до 24 января.
 
Напомним, что в марте 2010 года Владимир Владимиров, будучи гендиректором компании «Муравленковскнефть», был избран депутатом в Заксобрание ЯНАО по одномандатному округу. Однако в апреле того же года Владимиров был назначен на пост заместителя губернатора, курирующего топливно-энергетический комплекс региона. Позже он был повышен до первого зама главы автономного округа.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Округ белых ночей», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...