23 июля 2021
22 июля 2021
21 июля 2021

У Богомолова появился сын, который сегодня забрал жену из роддома. Губернатор подарил молодому отцу коляску. ФОТО

Размер текста
-
17
+
«Ну, все, Коля, теперь ты как сын полка, нет, сын главного управления образования. Нет, как сын губернатора. Теперь ваша семья у нас на особом счету», - заявил начальник главного управления образования Курганской области Анатолий Додонов, вручая семье Темниковых, у которых родилась двойня, подарок от главы региона Олега Богомолова – детскую коляску.
 
 
 
 
Знакомство губернатора с семьей Темниковых состоялось неделю назад, когда Николай Темников пришел к Олегу Богомолову на прием. Он просил помочь решить жилищную проблему молодой семьи. Сам Николай сирота, при выходе из детского дома ему должны были предоставить жилье, но пока он, как и многие другие детдомовцы стоят в очереди. По распоряжению главы Зауралья семье Темниковых пока выделена отдельная комната в общежитии, но во второй половине 2011 года, они переедут в собственную квартиру.
 
Кроме того, с помощью главы региона Николай нашел новую работу – через несколько дней он выходит на работу отделочником в строящемся областном перинатальном центре.
 
 
 
 
Несколько дней назад в семье Темниковых родились двойняшки: Анжелина и Анжелика. Сегодня, 8 апреля, малышек вместе с мамой Марией выписали из роддома. Двойняшки родились здоровыми, одна девочка весом в 2,15 килограмма, вторая – 2,55 килограмма. По словам Марии Темниковой, малышки совсем не похожи друг на дружку, поэтому различать их будет несложно.
 
«Я очень благодарен правительству области за подарок. Спасибо Маше, что родила мне дочек», - ответил Николай.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...