30 июня 2022

На Ямале вахтовик украл из сейфа начальника крупную сумму. Возбуждено дело

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Храм Воскресения Христова. Ханты-Мансийск, храм, церковь, вера, христианство, кража, не карди, вор, религия, православие
Фото:

31-летний вахтовик из Оренбургской области, работавший в Сабетте, украл из сейфа своего нанимателя 8,6 млн рублей. Об этом сегодня сообщает управление МВД по Ямалу.

Заявление поступило от руководителя фирмы, в которой монтажником работал подозреваемый. По данным следствия, мужчина ночью взломал кабинет директора компании и вскрыл сейф, откуда и забрал деньги. Следственный отдел полиции по Ямальскому району возбудил дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража в особо крупном размере), в командировку в Сабетту были направлены сотрудники уголовного розыска.

Как подчеркивают в ведомстве, похищенные средства у вахтовика были изъяты в полном объеме. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

31-летний вахтовик из Оренбургской области, работавший в Сабетте, украл из сейфа своего нанимателя 8,6 млн рублей. Об этом сегодня сообщает управление МВД по Ямалу. Заявление поступило от руководителя фирмы, в которой монтажником работал подозреваемый. По данным следствия, мужчина ночью взломал кабинет директора компании и вскрыл сейф, откуда и забрал деньги. Следственный отдел полиции по Ямальскому району возбудил дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража в особо крупном размере), в командировку в Сабетту были направлены сотрудники уголовного розыска. Как подчеркивают в ведомстве, похищенные средства у вахтовика были изъяты в полном объеме. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...