В Зауралье дети облили человека бензином и подожгли. «Нельзя это оставлять безнаказанным!»

В Зауралье дети облили бомжа бензином и подожгли. «Нельзя это оставлять безнаказанным!»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Попрошайки, бомжи Курган, бомж
В Шумихе подростки облили бомжа бензином и подожгли Фото:

В Шумихе подростки облили бензином бомжа и подожгли. О происшествии «URA.Ru» рассказала одна из жительниц города.

Зверское преступление произошло днем в районе местного рынка. Как рассказывает женщина, жертвой оказался известный в городе врач-стоматолог, лишившийся жилья и опустившийся до такого уровня жизни. Причем это еще совсем молодой человек, который злоупотреблял алкоголем и в последнее время ночевал на улице. «Не знаю, как он гасил огонь, люди видели, как он сидел на корточках. Уши, лицо и грудь обгорели, его забрала скорая. Город у нас маленький, наверняка кто-то видел и узнал детей, которые сотворили такое. Нельзя это оставлять безнаказанным!» — считает собеседница агентства.

Главный врач Шумихинской районной больницы Андрей Устинов подтвердил по телефону, что такой случай действительно призошел на днях. Доставленный в больницу пациент скончался, однако официальная причина смерти не имеет криминального характера. Тем не менее полиция проводит прверку по данному происшествию.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Главные новости Кургана и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Курганистан». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Шумихе подростки облили бензином бомжа и подожгли. О происшествии «URA.Ru» рассказала одна из жительниц города. Зверское преступление произошло днем в районе местного рынка. Как рассказывает женщина, жертвой оказался известный в городе врач-стоматолог, лишившийся жилья и опустившийся до такого уровня жизни. Причем это еще совсем молодой человек, который злоупотреблял алкоголем и в последнее время ночевал на улице. «Не знаю, как он гасил огонь, люди видели, как он сидел на корточках. Уши, лицо и грудь обгорели, его забрала скорая. Город у нас маленький, наверняка кто-то видел и узнал детей, которые сотворили такое. Нельзя это оставлять безнаказанным!» — считает собеседница агентства. Главный врач Шумихинской районной больницы Андрей Устинов подтвердил по телефону, что такой случай действительно призошел на днях. Доставленный в больницу пациент скончался, однако официальная причина смерти не имеет криминального характера. Тем не менее полиция проводит прверку по данному происшествию.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...