23 февраля 2024
22 февраля 2024

Наконец-то! В известное тобольское кафе нагрянула полиция. «Хозяину придется забыть про водку»

В тобольском кафе «Океан» незаконно спаивали посетителей
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Администрация. Челябинск.
Полиция заглянула в кафе "Океан" - подозрения тоболяков подтвердились Фото:

В скандально известное тобольское кафе «Океан» нагрянула полиция — стражи порядка проводили рейд по «злачным местам» города и не обошли вниманием заведение в четвертом микрорайоне. Как сообщили в пресс-службе УМВД по области, в результате правоохранители задокументировали факт реализации алкогольной продукции без лицензии. Сейчас проводятся мероприятия по привлечению владельца кафе к административной ответственности.

О том, что в шумное заведение наведывались полицейские, агентству сообщили и местные жители. «Приезжали два полицейских, подполковник полиции и один вроде капитан, — рассказал тоболяк Алексей. — Они составили протокол и направили дело в администрацию Тобольска. Должны запретить торговлю алкоголем в данном кафе».

При этом горожан возмущает, что в четвертом микрорайоне торговля спиртными напитками ведется в непосредственной близости от школы № 4 и детского сада № 38. Тоболяк Алексей Горохов насчитал там как минимум восемь торговых точек, где продают пиво и крепкий алкоголь.

Напомним, «URA.Ru» уже писало о кафе «Океан», которое не дает спокойно жить целому району города — местные жители даже выкладывали в Сеть видеоролики о шумных драках и разборках, которые, по их словам, происходят каждую ночь на площадке перед заведением. Тоболяки даже заподозрили чиновников и полицию в крышевании притона, поскольку несколько месяцев никакие жалобы и звонки жильцам нескольких многоэтажек не помогали. При этом, как отмечало агентство, по данным из открытых источников хозяин кафе, индивидуальный предприниматель Ахмедов Рамин Рамиз-оглы, не имеет права торговать алкоголем, и спать тоболякам не давали исключительно любители здорового образа жизни, посещающие безалкогольное ночное кафе.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»
Если вы хотите сообщить новость, напишите нам

Главные новости Тюмени и области уже в вашем телефоне — Telegram-канал «Темы Тюмени». Подпишитесь, нажмите на ссылку.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В скандально известное тобольское кафе «Океан» нагрянула полиция — стражи порядка проводили рейд по «злачным местам» города и не обошли вниманием заведение в четвертом микрорайоне. Как сообщили в пресс-службе УМВД по области, в результате правоохранители задокументировали факт реализации алкогольной продукции без лицензии. Сейчас проводятся мероприятия по привлечению владельца кафе к административной ответственности. О том, что в шумное заведение наведывались полицейские, агентству сообщили и местные жители. «Приезжали два полицейских, подполковник полиции и один вроде капитан, — рассказал тоболяк Алексей. — Они составили протокол и направили дело в администрацию Тобольска. Должны запретить торговлю алкоголем в данном кафе». При этом горожан возмущает, что в четвертом микрорайоне торговля спиртными напитками ведется в непосредственной близости от школы № 4 и детского сада № 38. Тоболяк Алексей Горохов насчитал там как минимум восемь торговых точек, где продают пиво и крепкий алкоголь. Напомним, «URA.Ru» уже писало о кафе «Океан», которое не дает спокойно жить целому району города — местные жители даже выкладывали в Сеть видеоролики о шумных драках и разборках, которые, по их словам, происходят каждую ночь на площадке перед заведением. Тоболяки даже заподозрили чиновников и полицию в крышевании притона, поскольку несколько месяцев никакие жалобы и звонки жильцам нескольких многоэтажек не помогали. При этом, как отмечало агентство, по данным из открытых источников хозяин кафе, индивидуальный предприниматель Ахмедов Рамин Рамиз-оглы, не имеет права торговать алкоголем, и спать тоболякам не давали исключительно любители здорового образа жизни, посещающие безалкогольное ночное кафе.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...