Экс-участник шоу «Дом-2» рассказал о скором закрытии программы

Виктор Жуков
© Служба новостей «URA.RU»
02 мая 2018 в 02:26
Размер текста
-
17
+
Некогда известный всей стране Май Абрикосов уверен, что шоу себя изжилоФото: Роман Тертишный, Instagram

Один из бывших участников реалити-шоу «Дом-2» Роман Тертишный, более известный телезрителям как Май Абрикосов, объяснил все чаще появляющиеся сообщения о смене формата передачи. По словам актера, если речь заходит о смене формата, значит интерес зрителя к программе угас.

«Почти каждые полгода организаторы кричат о „громких переменах“, — сообщил Тертишный на своей странице в сети Instagram. — Лично я воспринимаю это, как признак неудачного руководства». По словам экс-участника шоу, едва он слышит слово «перемены», как понимает, что на самом деле «рейтинг скатился вниз, интерес зрительский угас, все тухло и безысходно».

Актер уверен: нынешний «Дом-2» потерял внешнюю и внутреннюю структуру, руководство придумывает правила, которые само же и не соблюдает, а то новое, что возникает на проекте, уже не вызывает зрительского интереса, сообщает портал «Дни.ру». Все это говорит о том, что прежнего «Дома-2» не существует, а то что происходит сейчас — это «пустота» и «тупик».

Наткнулся в интернете на статью о том, что в "ДОМе-2" опять грядут большие перемены. И вот думаю... Почти каждые полгода организаторы кричат о "громких переменах". Лично я воспринимаю это, как признак неудачного руководства. Ведь успешные проекты обычно не перекраиваются. Тем более, от "перезагрузок" нет ожидаемого эффекта (в чем уже можно было убедиться) Как только слышу слово "перемены", так понимаю, что на самом деле рейтинг скатился вниз, интерес зрительский угас, всё тухло и безысходно. Не припомню никаких больших перемен в шоу "Что? Где? Когда?", "Поле Чудес", "КВН". Однако зрители на протяжении десятилетий любят эти передачи именно за стабильность, за традиции, за качество. И рейтинг у них на высоте! А в "Доме-2" о традициях даже не слышали. Напридумывали абстрактных правил и сами же их не соблюдают. Не хозяева своему слову. Мне кажется, проект превратился в синоним заброшенности. "ДОМ-2" потерял структуру внешнюю и внутреннюю. Выдохшееся руководство уволили, а новое руководство почему-то придерживается прежнего курса на закрытие и не видит очевидного. Ничего не изменилось. Создаются дополнительные рубрики, на которые я не дал бы рубля, потому что они заведомо провальные. А основного "ДОМа-2" уже практически не существует, его разворовали ещё несколько лет назад. Пустота. Тупик. #дом2 #тнт #шоу #ялюблюсвоюработу #фотография #фото #мир #настроение #жизньпрекрасна #позитив #улыбка #радость #успех #Небо #день #люди #новости #инстаграманет #инстаграм #инста #инстатаг #инстаграмнедели #такиедела

Публикация от Роман Тертишный (@tertishnyi_official)

Отметим, Тертишный не первый раз выступает с критикой некогда мегапопулярного реалити-шоу. Ранее Май Абрикосов требовал проверить участников и ведущих на наркозависимость. При этом актер предоставил справку о том, что сам с наркотики не употребляет.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...