23 мая 2022

Курганские власти раскритиковали работу федеральной структуры. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Обрушение надземного перехода на трассе Челябинск -Курган. Курган, объезд дороги
У представителей областного правительства есть претензии к состоянию дорог

В Курганской области у проверяющих появились претензии к содержанию и ремонту трасс, за которые отвечает ФКУ Упрдор «Южный Урал». Об этом сообщил замгубернатора Курганской области Константин Малышев.

«Подрядчики Управления автомобильных дорог "Южный Урал", которые обслуживают федеральные трассы, <...> тоже не являются примером чистоты и порядка и также их содержания. Те же самые неотмытые шумовые краны, барьерные ограждения, перильные ограждения ржавые, сигнальные столбики подлежат замене», — рассказал Малышев в видео, опубликованном в аккаунтах в соцсетях областного правительства.

Он отметил, что претензии есть и к курганским подрядчикам. Малышев сообщил, что проверяющие заметили на обочинах, полосе отвода и за ней есть мусор, который развевает ветром. Он отметил, что курганские подрядчики быстро реагируют на замечания. Замгубернатора добавил, что подрядчики будут исправлять в кратчайшие сроки.

Ранее стало известно, что на трассе «Иртыш» в Курганской области к 2025 году планируют расширить более 50 км дороги до до четырех полос. Там же хотят построить два надземных перехода.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
В Курганской области у проверяющих появились претензии к содержанию и ремонту трасс, за которые отвечает ФКУ Упрдор «Южный Урал». Об этом сообщил замгубернатора Курганской области Константин Малышев. «Подрядчики Управления автомобильных дорог "Южный Урал", которые обслуживают федеральные трассы, <...> тоже не являются примером чистоты и порядка и также их содержания. Те же самые неотмытые шумовые краны, барьерные ограждения, перильные ограждения ржавые, сигнальные столбики подлежат замене», — рассказал Малышев в видео, опубликованном в аккаунтах в соцсетях областного правительства. Он отметил, что претензии есть и к курганским подрядчикам. Малышев сообщил, что проверяющие заметили на обочинах, полосе отвода и за ней есть мусор, который развевает ветром. Он отметил, что курганские подрядчики быстро реагируют на замечания. Замгубернатора добавил, что подрядчики будут исправлять в кратчайшие сроки. Ранее стало известно, что на трассе «Иртыш» в Курганской области к 2025 году планируют расширить более 50 км дороги до до четырех полос. Там же хотят построить два надземных перехода.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...