12 июня 2024
11 июня 2024

В сфере туризма в Курганской области появятся девять новых проектов

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В Курганской области появятся новые туристические объекты
В Курганской области появятся новые туристические объекты Фото:

Комиссия по поддержке проектов в сфере туризма одобрила девять новых инициатив. Эти проекты обещают создание новых рабочих мест и применение инновационных решений в отрасли, сообщает губернатор региона Вадим Шумков.

«Проекты интересные. С новыми рабочими местами и новыми решениями», — отметил губернатор в своем telegram-канале. В связи с повышенным интересом предпринимателей к туристической отрасли было дано поручение рассмотреть возможности выделения дополнительных средств для поддержки следующего пула проектов.

Тем временем, бизнес активно приступил к самостоятельной реализации туристических проектов. В регионе строится акватермальный комплекс «Лесники», новый отель в Кургане, а также началось развитие сельского туризма в Притобольном округе с проектом агропарка «Нагорская мельница». Кроме того, появляются новые базы отдыха и глемпинги, а событийный туризм продолжает развиваться. Ожидается, что текущий сезон принесет региону множество интересных проектов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Комиссия по поддержке проектов в сфере туризма одобрила девять новых инициатив. Эти проекты обещают создание новых рабочих мест и применение инновационных решений в отрасли, сообщает губернатор региона Вадим Шумков. «Проекты интересные. С новыми рабочими местами и новыми решениями», — отметил губернатор в своем telegram-канале. В связи с повышенным интересом предпринимателей к туристической отрасли было дано поручение рассмотреть возможности выделения дополнительных средств для поддержки следующего пула проектов. Тем временем, бизнес активно приступил к самостоятельной реализации туристических проектов. В регионе строится акватермальный комплекс «Лесники», новый отель в Кургане, а также началось развитие сельского туризма в Притобольном округе с проектом агропарка «Нагорская мельница». Кроме того, появляются новые базы отдыха и глемпинги, а событийный туризм продолжает развиваться. Ожидается, что текущий сезон принесет региону множество интересных проектов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...