18 июня 2024

Тюменские школьники пожаловались Мизулиной на плохую организацию ОГЭ

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Ученики тюменской школы испытывают сильный стресс из-за плохой организации сдачи ОГЭ
Ученики тюменской школы испытывают сильный стресс из-за плохой организации сдачи ОГЭ Фото:

Тюменские ученики отправили обращение Екатерине Мизулиной из-за ситуации со сдачей обязательного государственного экзамена (ОГЭ) по информатике в школе №5. Об этом глава Лиги безопасного интернета сообщила в своем официальном telegram-канале, выложив скрин обращения.

«Пишу о ситуации с ОГЭ по информатике в средне-образовательной школе №5. Я полтора часа потратила на поиск паки в компьютер, где была вторая часть теста. В итоге выяснилось, что этой папки и не было. Из-за того, что ее долго загружали, у нас осталось мало времени на решение задания. На выполнение самой объемной работы у нас остался всего час!», — указано в сообщении.

Автор обращения отмечает, что из-за отсутствия папки испытала стресс. Кроме обращения тюменской школьницы, Екатерина Мизулина сообщает о жалобах на ОГЭ и ЕГЭ из Нижегородской, Кемеровской и Омской областей. В департамент образования области направлен запрос, ответ на него ожидается. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Тюменские ученики отправили обращение Екатерине Мизулиной из-за ситуации со сдачей обязательного государственного экзамена (ОГЭ) по информатике в школе №5. Об этом глава Лиги безопасного интернета сообщила в своем официальном telegram-канале, выложив скрин обращения. «Пишу о ситуации с ОГЭ по информатике в средне-образовательной школе №5. Я полтора часа потратила на поиск паки в компьютер, где была вторая часть теста. В итоге выяснилось, что этой папки и не было. Из-за того, что ее долго загружали, у нас осталось мало времени на решение задания. На выполнение самой объемной работы у нас остался всего час!», — указано в сообщении. Автор обращения отмечает, что из-за отсутствия папки испытала стресс. Кроме обращения тюменской школьницы, Екатерина Мизулина сообщает о жалобах на ОГЭ и ЕГЭ из Нижегородской, Кемеровской и Омской областей. В департамент образования области направлен запрос, ответ на него ожидается. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...