13 июля 2024
12 июля 2024

Пропавшая жительница ЯНАО два дня выживала на болотах

Волонтеры нашли в болоте жительницу ЯНАО, пропавшую два дня назад
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Волонтеры и спасатели нашли пропавшую 9 июня жительницу Ноябрьска
Волонтеры и спасатели нашли пропавшую 9 июня жительницу Ноябрьска Фото:

Жительницу Ноябрьска (ЯНАО) Диану Габидуллину нашли в болоте около города, спустя два дня после начала поисков. Девушка жива, ей оказывается необходимая помощь, сообщили волонтеры, принимавшие участие в поисках.

«Девушку увидели стоящей далеко в болотистой местности, метров 300 от ближайшего дома, под линией электропередач. Координатор поиска сообщил работникам полиции о том, что добровольцы видят потерявшуюся, нужна помощь, чтобы вывести её из болота. Были так же вызваны сотрудники „Ямалспас“ и скорая помощь», — сообщает координатор поисков Дилара Юлдашева в telegram-канале «ДПСО „Ямал“».

Пропавшую 9 июня девушку искали по больницам, после были проверены камеры видеонаблюдения. На следующий день полиция и волонтеры взялись за отработку предполагаемого маршрута девушки, согласно данным видеонаблюдения и показаниям очевидцев, которые сообщили, что девушку видели у края болота. «Как итог: в 01:50 11 июня девушка спасена, благодаря слаженной работе полиции, „Ямалспас“ и добровольцев, которые смогли обнаружить потерявшуюся девушку и вызвать соответствующие службы», — заканчивает отчет координатор поисков.

Ранее URA.RU сообщило, что в Ноябрьске разыскивают Диану Габидуллину. Девушка пропала 9 июня. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Жительницу Ноябрьска (ЯНАО) Диану Габидуллину нашли в болоте около города, спустя два дня после начала поисков. Девушка жива, ей оказывается необходимая помощь, сообщили волонтеры, принимавшие участие в поисках. «Девушку увидели стоящей далеко в болотистой местности, метров 300 от ближайшего дома, под линией электропередач. Координатор поиска сообщил работникам полиции о том, что добровольцы видят потерявшуюся, нужна помощь, чтобы вывести её из болота. Были так же вызваны сотрудники „Ямалспас“ и скорая помощь», — сообщает координатор поисков Дилара Юлдашева в telegram-канале «ДПСО „Ямал“». Пропавшую 9 июня девушку искали по больницам, после были проверены камеры видеонаблюдения. На следующий день полиция и волонтеры взялись за отработку предполагаемого маршрута девушки, согласно данным видеонаблюдения и показаниям очевидцев, которые сообщили, что девушку видели у края болота. «Как итог: в 01:50 11 июня девушка спасена, благодаря слаженной работе полиции, „Ямалспас“ и добровольцев, которые смогли обнаружить потерявшуюся девушку и вызвать соответствующие службы», — заканчивает отчет координатор поисков. Ранее URA.RU сообщило, что в Ноябрьске разыскивают Диану Габидуллину. Девушка пропала 9 июня. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...