18 июля 2024

Самые дешевые дачи, которые можно снять в аренду на лето в Тюмени

Самую дешевую дачу можно снять в Тюмени за 3 000 рублей
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Минимальная стоимость дачи в аренду в Тюмени - 3 000 рублей
Минимальная стоимость дачи в аренду в Тюмени - 3 000 рублей Фото:

Самые бюджетные дачи в окрестностях Тюмени можно снять на месяц за 3-10 тысяч рублей. Агентство URA.RU сделала подборку, где и за сколько выгоднее всего снять домик на лето за городом.

На сайте бесплатных объявлений выставлено меньше десятка объявлений о дачах в аренду. Минимальная цена за месяц — 3 000 рублей. Максимальная цена, за которую выставляют домик — 28 000 рублей.

На первом месте среди самых бюджетных дач находится недорогой участок в селе Рафайлово в Исетском районе. Территорию там предлагают снять за 3 000 рублей. Участок 15 соток не обработан, на нем есть дом, который не пригоден для жилья. Продавец может сдать участок и бесплатно, при условии, что новые жильцы наведут порядок на территории и заменят пол и печь в доме.

За 5 000 рублей в месяц сдается комната в двухэтажной даче в ДНТ «Весна». Участок в шесть соток облагорожен, на территории имеются плодово-ягодные насаждения. От арендаторов просят помощи в уходе за растениями, оплата коммунальных услуг входит в стоимость.

В СНТ «Лесная сказка» сдается дача за 10 000 рублей в месяц. На площади 18 соток есть дом, яблони и кустарники. За 13 000 рублей тюменцам предлагают арендовать участок 5 соток в ДНТ «Тополя». На территории есть баня и насаждения, рядом с участком находится автобусная остановка.

Самая дорогая дача из бюджетных будет стоить 28 000 рублей в месяц. На участке 15 соток находится деревянный дом и баня. Территория, со слов продавца, нуждается в уходе. На участке есть заросшие кусты малины и вишни.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Самые бюджетные дачи в окрестностях Тюмени можно снять на месяц за 3-10 тысяч рублей. Агентство URA.RU сделала подборку, где и за сколько выгоднее всего снять домик на лето за городом. На сайте бесплатных объявлений выставлено меньше десятка объявлений о дачах в аренду. Минимальная цена за месяц — 3 000 рублей. Максимальная цена, за которую выставляют домик — 28 000 рублей. На первом месте среди самых бюджетных дач находится недорогой участок в селе Рафайлово в Исетском районе. Территорию там предлагают снять за 3 000 рублей. Участок 15 соток не обработан, на нем есть дом, который не пригоден для жилья. Продавец может сдать участок и бесплатно, при условии, что новые жильцы наведут порядок на территории и заменят пол и печь в доме. За 5 000 рублей в месяц сдается комната в двухэтажной даче в ДНТ «Весна». Участок в шесть соток облагорожен, на территории имеются плодово-ягодные насаждения. От арендаторов просят помощи в уходе за растениями, оплата коммунальных услуг входит в стоимость. В СНТ «Лесная сказка» сдается дача за 10 000 рублей в месяц. На площади 18 соток есть дом, яблони и кустарники. За 13 000 рублей тюменцам предлагают арендовать участок 5 соток в ДНТ «Тополя». На территории есть баня и насаждения, рядом с участком находится автобусная остановка. Самая дорогая дача из бюджетных будет стоить 28 000 рублей в месяц. На участке 15 соток находится деревянный дом и баня. Территория, со слов продавца, нуждается в уходе. На участке есть заросшие кусты малины и вишни.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...