12 июля 2024

На тюменских трассах за сутки произошли три смертельных ДТП

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Три человека погибли в авариях 18 июня
Три человека погибли в авариях 18 июня Фото:

В Тюменской области на трассах за 18 июня в трех ДТП погибли сразу три человека — два пешехода и один водитель. Об этом сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции.

«Вчера вечером обострилась аварийная обстановка на федеральных автодорогах Тюменской области. Произошло три трагических ДТП, погибли два пешехода и один водитель», — сообщили в пресс-службе ведомства.

В одном из ДТП на трассе Тюмень Омск столкнулись легковушка и грузовик. Водитель большегруза выехал на встречку, в результате аварии погиб житель Новосибирска, которые находился за рулем легкового авто. Водитель грузовика травмировался. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюменской области на трассах за 18 июня в трех ДТП погибли сразу три человека — два пешехода и один водитель. Об этом сообщили в пресс-службе региональной Госавтоинспекции. «Вчера вечером обострилась аварийная обстановка на федеральных автодорогах Тюменской области. Произошло три трагических ДТП, погибли два пешехода и один водитель», — сообщили в пресс-службе ведомства. В одном из ДТП на трассе Тюмень Омск столкнулись легковушка и грузовик. Водитель большегруза выехал на встречку, в результате аварии погиб житель Новосибирска, которые находился за рулем легкового авто. Водитель грузовика травмировался. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...