Курганский водитель не уступил дорогу и столкнулся с автобусом. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
ГАИ сообщила об аварии с участием пенсионера и автобуса
ГАИ сообщила об аварии с участием пенсионера и автобуса Фото:

В Кургане в аварии пострадал пожилой водитель ВАЗ. На площади Слосмана мужчина не уступил дорогу автобусу из-за чего произошло ДТП. Водитель был госпитализирован. Об этом корреспонденту URA.RU сообщили в региональном управлении Госавтоинспекции.

«В результате ДТП водитель ВАЗ 212140, 1953 года рождения, получил телесные повреждения. Был госпитализирован», — сообщили URA.RU в ГИБДД.

Позднее произошло еще одно ДТП. Вечером того же дня мотоциклист 1950 года рождения также оказался в больнице после аварии на перекрестке. На улице Карбышева мотоциклист нарушил правила дорожного движения из-за чего столкнулся с автомобилем Тойота Ист. После этого пенсионер врезался в Шевроле Ланос.

Ранее URA.RU писало, что в Каргапольском округе Курганской области мотоциклист без шлема и прав попал в смертельное ДТП. При этом, у водителя также не было водительского удостоверения. 

Водитель ВАЗ столкнулся с автобусом
Водитель ВАЗ столкнулся с автобусом
Фото:
Пенсионер на мотоцикле попал в аварию
Пенсионер на мотоцикле попал в аварию
Фото:
Курганский автобус стал участником ДТП
Курганский автобус стал участником ДТП
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Кургане в аварии пострадал пожилой водитель ВАЗ. На площади Слосмана мужчина не уступил дорогу автобусу из-за чего произошло ДТП. Водитель был госпитализирован. Об этом корреспонденту URA.RU сообщили в региональном управлении Госавтоинспекции. «В результате ДТП водитель ВАЗ 212140, 1953 года рождения, получил телесные повреждения. Был госпитализирован», — сообщили URA.RU в ГИБДД. Позднее произошло еще одно ДТП. Вечером того же дня мотоциклист 1950 года рождения также оказался в больнице после аварии на перекрестке. На улице Карбышева мотоциклист нарушил правила дорожного движения из-за чего столкнулся с автомобилем Тойота Ист. После этого пенсионер врезался в Шевроле Ланос. Ранее URA.RU писало, что в Каргапольском округе Курганской области мотоциклист без шлема и прав попал в смертельное ДТП. При этом, у водителя также не было водительского удостоверения. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...