21 июля 2024
20 июля 2024

В Тюмени продавцы фруктов терроризируют жителей крупного ЖК

В Тюмени продавцы фруктов закатали в асфальт газон ЖК «Европейский»
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Жители тюменского ЖК "Европейский" не могут прогнать торговцев фруктами
Жители тюменского ЖК "Европейский" не могут прогнать торговцев фруктами Фото:

В Тюмени торговцы фруктами закатали в асфальт часть газона возле ЖК «Европейский», чтобы парковать там свои грузовые автомобили. Об этом местные жители сообщили в беседе с URA.RU.

«Мужчина просто закатал в асфальт зеленую зону возле озера. А это, по сути, муниципальная земля. Торговцы овощами и фруктами просто оккупировали весь наш микрорайон „Европейский“. Мы не можем их прогнать», — рассказал агентству один из жителей «Европейского».

Местные жители сообщили, что торговцы паркуют свои грузовики на тротуарах и велосипедных дорожках. «Наш район со всех сторон облепили нелегальные торговцы из дружественных республик. Ставят прилавки и ржавые „Газели“ без номеров с неизвестного качества ягодами и фруктами по периметру и внутри района, прямо на тротуарах и велодорожках», — сообщил агентству один из жителей «Европейского».

В администрации Тюмени агентству рассказали, что разбираются в ситуации. «Управа занимается этим вопросом. Необходимо разобраться, кто собственник земельного участка. И далее будет понятно, кто и на каком основании там что-то делает», — пояснили URA.RU в мэрии Тюмени.

В компании «Брусника» URA.RU сообщили, что также знают о проблеме с продавцами фруктов, которые незаконно торгуют в ЖК «Европейский». «Мы неоднократно обращались в правоохранительные органы и администрацию. И поддерживаем жителей, что подобные „Газели“ и павильоны не должны появляться в районе», — рассказали URA.RU в строительной компании.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Тюмени торговцы фруктами закатали в асфальт часть газона возле ЖК «Европейский», чтобы парковать там свои грузовые автомобили. Об этом местные жители сообщили в беседе с URA.RU. «Мужчина просто закатал в асфальт зеленую зону возле озера. А это, по сути, муниципальная земля. Торговцы овощами и фруктами просто оккупировали весь наш микрорайон „Европейский“. Мы не можем их прогнать», — рассказал агентству один из жителей «Европейского». Местные жители сообщили, что торговцы паркуют свои грузовики на тротуарах и велосипедных дорожках. «Наш район со всех сторон облепили нелегальные торговцы из дружественных республик. Ставят прилавки и ржавые „Газели“ без номеров с неизвестного качества ягодами и фруктами по периметру и внутри района, прямо на тротуарах и велодорожках», — сообщил агентству один из жителей «Европейского». В администрации Тюмени агентству рассказали, что разбираются в ситуации. «Управа занимается этим вопросом. Необходимо разобраться, кто собственник земельного участка. И далее будет понятно, кто и на каком основании там что-то делает», — пояснили URA.RU в мэрии Тюмени. В компании «Брусника» URA.RU сообщили, что также знают о проблеме с продавцами фруктов, которые незаконно торгуют в ЖК «Европейский». «Мы неоднократно обращались в правоохранительные органы и администрацию. И поддерживаем жителей, что подобные „Газели“ и павильоны не должны появляться в районе», — рассказали URA.RU в строительной компании.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...