19 июля 2024

Тюменские власти потратят десятки миллионов рублей на авиаперелеты и VIP-услуги

Тюменское правительство потратит 38 миллионов рублей на аренду самолетов
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Для перевозки официальных лиц фрахтуют отдельные самолеты (архивное фото)
Для перевозки официальных лиц фрахтуют отдельные самолеты (архивное фото) Фото:

Власти Тюменской области потратят 38 миллионов рублей из бюджета на аренду четырех пассажирских самолетов, а также на обслуживание официальных лиц в VIP-залах аэропортов. Информация представлена на сайте госзакупок.

«Оказание услуг по выполнению воздушных перевозок самолетами. Начальная цена — 38 000 000 рублей. Срок исполнения контракта — до 31 декабря 2025 года», — говорится в документах закупки, объявленной управлением делами правительства Тюменской области.

Властям понадобится четыре пассажирских самолета, вместимостью от 47 до 98 мест. Один летный час на этих суднах будет стоить от 714 569 до 878 141 рубля.

Летать чиновники планируют как по России, так и за границу. Также исполнитель контракта должен будет обеспечить пассажирам — официальным лицам и членам делегаций, обслуживание в VIP-залах аэропортов. 

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Тюмени и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Темы Тюмени»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Власти Тюменской области потратят 38 миллионов рублей из бюджета на аренду четырех пассажирских самолетов, а также на обслуживание официальных лиц в VIP-залах аэропортов. Информация представлена на сайте госзакупок. «Оказание услуг по выполнению воздушных перевозок самолетами. Начальная цена — 38 000 000 рублей. Срок исполнения контракта — до 31 декабря 2025 года», — говорится в документах закупки, объявленной управлением делами правительства Тюменской области. Властям понадобится четыре пассажирских самолета, вместимостью от 47 до 98 мест. Один летный час на этих суднах будет стоить от 714 569 до 878 141 рубля. Летать чиновники планируют как по России, так и за границу. Также исполнитель контракта должен будет обеспечить пассажирам — официальным лицам и членам делегаций, обслуживание в VIP-залах аэропортов. 
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...