19 июля 2024

В ЯНАО женщина-водитель умышленно сбила самокатчика

В Салехарде водитель автомобиля умышленно наехал на человека на самокате
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Самокат позволяет быстро и удобно передвигаться по городу
Самокат позволяет быстро и удобно передвигаться по городу Фото:

В окружном центре ЯНАО очевидец стал свидетелем того, как женщина за рулем авто умышленно сбила человека на самокате. О случае свидетель сообщил в социальных сетях. 

«23 июня, примерное время — 21:00-22:00, на улице Зои Космодемьянской, дом 63, во дворе женщина на белой «Ладе» («Калина» вроде) специально ударила (сбила авто, проехав вперед) пешехода с самокатом», — сообщили в группе «Подслушано в Салехарде» во «ВКонтакте».

Свидетель также рассказал, что после происшествия пешеход пошел к другому авто. В свою очередь женщина схватила его самокат и бросила на тротуар. После уехала.

Корреспонденту URA.RU удалось связаться с автором поста. Он рассказал подробности происшествия. «Нет ни видео, ни фото, но имеются камеры видеонаблюдения в доме. Пострадавший был одет в футболку и шорты, среднего роста примерно. Женщина, может, что-то и говорила. Честно — не слышал. Увидел просто такую ситуацию интересную и противозаконную, вот и написал», — сообщил автор поста на правах анонимности.

Также корреспондент связался с пресс-службой УМВД России по ЯНАО с целью выяснить, обращался ли потерпевший в полицию. На момент публикации новости ответа не поступило.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В окружном центре ЯНАО очевидец стал свидетелем того, как женщина за рулем авто умышленно сбила человека на самокате. О случае свидетель сообщил в социальных сетях.  «23 июня, примерное время — 21:00-22:00, на улице Зои Космодемьянской, дом 63, во дворе женщина на белой «Ладе» («Калина» вроде) специально ударила (сбила авто, проехав вперед) пешехода с самокатом», — сообщили в группе «Подслушано в Салехарде» во «ВКонтакте». Свидетель также рассказал, что после происшествия пешеход пошел к другому авто. В свою очередь женщина схватила его самокат и бросила на тротуар. После уехала. Корреспонденту URA.RU удалось связаться с автором поста. Он рассказал подробности происшествия. «Нет ни видео, ни фото, но имеются камеры видеонаблюдения в доме. Пострадавший был одет в футболку и шорты, среднего роста примерно. Женщина, может, что-то и говорила. Честно — не слышал. Увидел просто такую ситуацию интересную и противозаконную, вот и написал», — сообщил автор поста на правах анонимности. Также корреспондент связался с пресс-службой УМВД России по ЯНАО с целью выяснить, обращался ли потерпевший в полицию. На момент публикации новости ответа не поступило.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...