16 июля 2024

Водопад из-за дырявой крыши в курганском общежитии затапливает квартиры. Видео

Водопад в курганском общежитии из-за дырявой крыши затапливает квартиры
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Квартиры курганцев затапливает ливень (архивное фото)
Квартиры курганцев затапливает ливень (архивное фото) Фото:

В Кургане в результате ливня со штормом в многоквартирном доме по адресу Дзержинского, 17А вода протекла через жилые и нежилые помещения. Вода просочилась через дыры в крыше, которой требуется капитальный ремонт. Об этом сообщил местный telegram-канал.

«Прям водопад в общежитии. Это не говоря еще о людях, которые живут сверху. Людей топит. И вода идет прямо в квартиры», — говорит очевидец и автор видео, опубликованном в telegram-канале «ЧП Курган». На видео вода бежит рекой через лестничную площадку, подступая к жилым помещениям на нижних этажах пятиэтажного здания.

Ранее URA.RU сообщало, что улица К. Маркса в центре Кургана затоплена, автомобили едут с трудом, а пешеходам приходится идти по колено в воде. Вода на улице достигла уровня около полуметра, затрудняя движение и создавая неудобства для горожан.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Кургане в результате ливня со штормом в многоквартирном доме по адресу Дзержинского, 17А вода протекла через жилые и нежилые помещения. Вода просочилась через дыры в крыше, которой требуется капитальный ремонт. Об этом сообщил местный telegram-канал. «Прям водопад в общежитии. Это не говоря еще о людях, которые живут сверху. Людей топит. И вода идет прямо в квартиры», — говорит очевидец и автор видео, опубликованном в telegram-канале «ЧП Курган». На видео вода бежит рекой через лестничную площадку, подступая к жилым помещениям на нижних этажах пятиэтажного здания. Ранее URA.RU сообщало, что улица К. Маркса в центре Кургана затоплена, автомобили едут с трудом, а пешеходам приходится идти по колено в воде. Вода на улице достигла уровня около полуметра, затрудняя движение и создавая неудобства для горожан.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...