Власти Кургана начали наводить порядок в городе после сильного шторма

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Во время шторма в Кургане ветер ломал деревья и сбрасывал с них ветки
Во время шторма в Кургане ветер ломал деревья и сбрасывал с них ветки Фото:

После сильного шторма, обрушившегося на Курган 24 июня, местные власти приступили к ликвидации его последствий. Ураганный ветер и гроза повалили и повредили деревья на городских улицах и в парках, но уже сейчас начаты работы по восстановлению порядка. Об этом написала администрация города Кургана в telegram-канале.

«Сегодня днем, 24 июня, в Кургане прошел сильный ливень, сопровождавшийся грозой и мощными порывами ветра. На некоторых городских улицах, а также в ряде парков и скверов из-за разбушевавшейся стихии упали ветви деревьев, также некоторые деревья были сломаны. Как только ливень закончился, в городе приступили к устранению его последствий», — указано в сообщении администрации города.

Специалисты АТИ и департамента развития городского хозяйства проводят фотофиксацию повреждений и планируют восстановление электросетей, затронутых падением деревьев. Подрядные организации уже начали работы по устранению нарушений, особое внимание уделяется безопасности горожан и скорейшему возвращению городской инфраструктуры к нормальному функционированию.

Ранее URA.RU сообщало, что ураган с сильным ветром, дождем и молниями обрушился на Курганскую область. Непогода затронула не только Курган, но и Петуховский округ, вопреки прогнозам Курганского ЦГМС о затяжных дождях без упоминания урагана.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
После сильного шторма, обрушившегося на Курган 24 июня, местные власти приступили к ликвидации его последствий. Ураганный ветер и гроза повалили и повредили деревья на городских улицах и в парках, но уже сейчас начаты работы по восстановлению порядка. Об этом написала администрация города Кургана в telegram-канале. «Сегодня днем, 24 июня, в Кургане прошел сильный ливень, сопровождавшийся грозой и мощными порывами ветра. На некоторых городских улицах, а также в ряде парков и скверов из-за разбушевавшейся стихии упали ветви деревьев, также некоторые деревья были сломаны. Как только ливень закончился, в городе приступили к устранению его последствий», — указано в сообщении администрации города. Специалисты АТИ и департамента развития городского хозяйства проводят фотофиксацию повреждений и планируют восстановление электросетей, затронутых падением деревьев. Подрядные организации уже начали работы по устранению нарушений, особое внимание уделяется безопасности горожан и скорейшему возвращению городской инфраструктуры к нормальному функционированию. Ранее URA.RU сообщало, что ураган с сильным ветром, дождем и молниями обрушился на Курганскую область. Непогода затронула не только Курган, но и Петуховский округ, вопреки прогнозам Курганского ЦГМС о затяжных дождях без упоминания урагана.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...