17 июля 2024

Учитель физкультуры попался в Кургане с беспрецедентно крупной партией наркотиков. Инсайд

В Кургане арестован учитель физкультуры с наркотиками на 12 миллионов рублей
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Курганцу, пойманному с крупной партией наркотиков, грозит пожизненный срок
Курганцу, пойманному с крупной партией наркотиков, грозит пожизненный срок Фото:

В Кургане сотрудники полиции задержали школьного учителя физкультуры с крупной партией наркотиков на 12 миллионов рублей. Об этом URA.RU сообщили источники из сферы близкой к образованию. Злоумышленнику грозит пожизненное лишение свободы.

«В Кургане задержали учителя физкультуры одной из школ с крупной партией наркотиков. Было изъято порядка двух килограммов, которые он планировал сбывать в регионе. Стоимость груза составила примерно 12 миллионов рублей», — рассказал инсайдер.

В областном УМВД информацию подтвердили. Установлено, что злоумышленник вместе с подельником получил крупную партию наркотиков в соседнем регионе. В Курганской области он планировал их расфасовать на шесть тысяч свертков для дальнейшего сбыта. Следственными органами возбуждено уголовное дело. Задержанным грозит пожизненное лишение свободы.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области? Подписывайтесь на telegram-канал "Курганистан"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Кургане сотрудники полиции задержали школьного учителя физкультуры с крупной партией наркотиков на 12 миллионов рублей. Об этом URA.RU сообщили источники из сферы близкой к образованию. Злоумышленнику грозит пожизненное лишение свободы. «В Кургане задержали учителя физкультуры одной из школ с крупной партией наркотиков. Было изъято порядка двух килограммов, которые он планировал сбывать в регионе. Стоимость груза составила примерно 12 миллионов рублей», — рассказал инсайдер. В областном УМВД информацию подтвердили. Установлено, что злоумышленник вместе с подельником получил крупную партию наркотиков в соседнем регионе. В Курганской области он планировал их расфасовать на шесть тысяч свертков для дальнейшего сбыта. Следственными органами возбуждено уголовное дело. Задержанным грозит пожизненное лишение свободы.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...