13 июля 2024
12 июля 2024

В столице ЯНАО планируют запустить рейсовый автобус до главной переправы

Мэрия Салехарда прорабатывает возможность запуска сезонного городского маршрута
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
На данный момент маршрут от переправы обслуживает газель
На данный момент маршрут от переправы обслуживает газель Фото:

Власти Салехарда ответили на запрос населения и допустили возможность запуска рейсового автобуса до переправы через Обь. Об этом URA.RU рассказали в мэрии окружной столицы.

«В ответ на запрос жителей в Салехарде может быть открыт сезонный городской маршрут до переправы. Работа по разработке такого маршрута в настоящий момент ведется — просчитывается экономика вопроса и прогнозируемый пассажиропоток», — рассказал в личной беседе корреспонденту URA.RU представитель администрации Салехарда.

В мэрии отметили, что маршрут может быть открыт уже в следующем сезоне. На данный момент перевозку пассажиров от переправы до остановки «Дары Ямала» осуществляет ИП Дагиров Д.Э.

Салехардцы не раз упрекали подрядчика в грязных «газельках» и дискомфорте во время поездок от переправы до центра города в социальных сетях. Однако официальных жалоб на работу перевозчика в рамках исполнения контракта в профильные структуры администрации не поступало, — об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Власти Салехарда ответили на запрос населения и допустили возможность запуска рейсового автобуса до переправы через Обь. Об этом URA.RU рассказали в мэрии окружной столицы. «В ответ на запрос жителей в Салехарде может быть открыт сезонный городской маршрут до переправы. Работа по разработке такого маршрута в настоящий момент ведется — просчитывается экономика вопроса и прогнозируемый пассажиропоток», — рассказал в личной беседе корреспонденту URA.RU представитель администрации Салехарда. В мэрии отметили, что маршрут может быть открыт уже в следующем сезоне. На данный момент перевозку пассажиров от переправы до остановки «Дары Ямала» осуществляет ИП Дагиров Д.Э. Салехардцы не раз упрекали подрядчика в грязных «газельках» и дискомфорте во время поездок от переправы до центра города в социальных сетях. Однако официальных жалоб на работу перевозчика в рамках исполнения контракта в профильные структуры администрации не поступало, — об этом сообщили в пресс-службе муниципалитета.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...