20 мая 2022

Богомолов попросил курганцев помочь написать закон

Размер текста
-
17
+
Губернатор Курганской области Олег Богомолов призвал население включиться в процесс создания Общественной палаты в субъекте. В связи с этим, для подготовки проекта закона, организован прием предложений по вопросам формирования Общественной палаты. Первый вопрос - структура и численность новой структуры; второй - критерии представительства общественных объединений и общественности; третий - полномочия Общественной палаты, ее права и обязанности.
Как сообщили корреспонденту «URA.Ru» в рабочей группе по содействию формированию Общественной палаты в регионе, предложения и замечания от жителей Зауралья ждут до 30 марта в письменном виде по адресу областного правительства: 640024, г. Курган, ул. Гоголя, 56 (с пометкой «Общественная палата»). Рабочая группа заранее благодарит за представление законопроектов «Об Общественной палате» Курганской области и в полном   объеме.
Как уверяют власти, все поступившие предложения будут проанализированы. На их основе будет подготовлен проект областного закона «Об Общественной палате Курганской области».
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на курганский telegram-канал «Курганистан»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...