22 октября 2021

В Тюменской области принят бюджет на 2007 год

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 27 октября, депутаты Тюменской областной думы утвердили закон «Об областном бюджете на 2007 год» во втором и третьем окончательном чтении. Как сообщает «Тюменская линия», расходная часть областного бюджета претерпела изменения после обращения депутатской фракции «Единой России». В 2 раза был увеличен размер ежемесячного пособия на ребенка. Таким образом, дополнительные расходы по этой статье составили 138 млн. рублей.
 
Теперь, согласно законопроекту, расходная часть регионального бюджета в будущем году составит 80 млрд. 47 млн. 472 тыс. рублей. Доходная часть бюджета утверждена в сумме 78 млрд. 774 млн. 805 тыс. рублей. Дефицит областного бюджета составит 1 млрд. 272 млн.667 тыс. рублей.
 
Отметим, к рассмотрению и принятию бюджета на 2007 год депутаты приступили гораздо раньше, нежели в предыдущие годы. По мнению Сергея Корепанова, это вызвано необходимостью оперативного финансирования всех областных программ. «Когда мы принимали бюджет в декабре, то средства на финансирования программ поступали лишь во втором квартале — этому предшествовало проведение всех тендеров. Принимая бюджет в октябре, мы должны быть уверены, что все программы, включая общеобластную программу «Сотрудничество» начнут финансироваться с первых чисел января будущего года. Принятию бюджета предшествовала серьезная и слаженная работа депутатов, членов областного правительства и участников согласительной комиссии», - заявил он.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...