23 сентября 2021
22 сентября 2021

В Новый Уренгой начали поступать телеграммы с соболезнованием по поводу гибели семьи Киселевых в катастрофе Ту-154

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 25 августа, на имя мэра Нового Уренгоя Виктора Казарина поступила телеграмма от и.о. главы Надымский район Льва Захарова с соболезнованием в связи с гибелью в авиакатастрофе самолета Ту-154 под Донецком семьи новоуренгойцев Киселевых, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации Нового Уренгоя. В телеграмме, в частности, говорится: «Вместе с вами мы скорбим, чувствуем большую боль утраты по всем погибшим в авиакатастрофе, по нашим землякам-ямальцам».
 
Семья Киселевых (супруги Людмила и Василий и их дети Екатерина и Василий) была довольно известной в Новом Уренгое. В связи с этим, глава города Виктор Казарин лично занялся вопросом поддержки родственников. Супруги Киселевых прожили в городе 20 лет. Глава семьи Василий Васильевич работал в северной военизированной части ООО «Газобезопасность» ОАО «Газпром», а его жена Людмила Борисовна являлась индивидуальным предпринимателем. Екатерина училась в шестом классе гимназии, Василий – на третьем курсе Санкт-Петербургского университета. В Анапе Киселевы проводили свой отпуск, и по его окончанию возвращались в Санкт-Петербург.
 
Сестра одного из супругов уже вылетела в Донецк для опознания тел. Между тем, отметим, что на данный момент опознаны 67 тел погибших. Сегодня они будут доставлены в Санкт-Петербург.
 
Напомним, российский пассажирский самолет Ту-154М, следовавший рейсом №612 Анапа - Санкт-Петербург, потерпел катастрофу под Донецком 22 августа. Самолет принадлежал авиакомпании «Пулковские авиалинии». В авиакатастрофе погибли 170 человек.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...