24 сентября 2021
23 сентября 2021
22 сентября 2021

Первые заявления Зубкова в Тюмени и комплимент в адрес Якушева

Размер текста
-
17
+
В Тюменской области оказывается достойная поддержка агропромышленному комплексу. Об этом во время презентации развития агропромышленного комплекса и мясного скотоводства на предприятиях Тюменской области заявил первый заместитель председателя правительства РФ Виктор Зубков.
 
Как сообщает «Самотлор-Эксперсс», первый вице-премьер отметил, что это позволило поднять предприятия АПК в Тюменской области на достойный уровень и прирастить объемы производства и число поголовья крупнорогатого скота. Он также поинтересовался, почему многие хозяйства предпочитают разводить породу абрак, на что представители предприятий пояснили, что эта порода продуктивная и менее прихотливая.
 
Интересовала Зубкова и себестоимость чистопородного мяса. Как рассказал гостю заместитель губернатора по вопросам АПК Владимир Ковин, первоочередная задача – прирастить поголовье, а лишь затем, при достойных объемах, выходить на рынки для реализации продукции.
 
В ходе беседы Зубков подчеркнул преимущества отрасли животноводства. По его словам, она не требует мощных капиталовложений, является достаточно емкой и вместе с тем перспективной.
 
В эти минуты первый заместитель председателя правительства РФ находится на животноводческом заготовительном сельскохозяйственном потребительском кооперативе «Исеть». После этого начнется совещание «О развитии мясного животноводства в РФ».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...