19 июля 2024

«Дочка» корпорации «Урал промышленный – Урал Полярный» объявила конкурс на 144 млн. долларов. Документацию продают за 5 тыс. рублей…

Размер текста
-
17
+
ООО «Энергетическая компания «Урал промышленный – Урал Полярный» (дочернее предприятие «Корпорации «УП-УП») сегодня, 11 февраля, опубликовало извещение о проведении открытого конкурса на реализацию проекта по проектированию и строительству первой очереди газотурбинной электростанции установленной мощностью 140-160 МВт, в районе города Лабытнанги (Ямал). Дата окончания приема заявок и конкурсных предложений - 24 февраля.
 
Как говорится в документах, электростанция должна быть введена в эксплуатацию не позднее четвертого квартала 2011 года. На инвестора возлагается завершение оформления договора аренды земельного участка под строительство ГТЭС «Лабытнанги».
 
Ориентировочный объем затрат инвестора - 144 млн. долларов, задаток – 100 тыс. рублей. В собственность инвестора будет выделено 100% электростанции «Лабытнанги». Условия участия в конкурсе изложены в конкурсной документации, которую компания продает за 5 тыс. рублей.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ЯНАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Округ белых ночей»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...