20 февраля 2019
19 февраля 2019

Личность мужчины, который хотел сжечь себя в центре Кургана, установлена. Причины, которые побудили его к суициду, тоже. В деле замешана даже администрация Кремля

01 июля 2010 в 15:38
Размер текста
-
17
+
Мужчина, который сегодня хотел совершить акт самосожжения на центральной площади Кургана, работает водителем-экспедитором местного предприятия «Молоко Зауралья». Как выяснил корреспондент «URA.Ru», рабочий решился на крайний шаг после серии конфликтов со своим руководством. Мужчина считает, что к нему необоснованно придирались и третировали. Об этом он написал в письме, которое направил в администрацию президента РФ. Чиновники Кремля направили письмо в прокуратуру Курганской области с требованием разобраться в ситуации. Вскоре мужчина получил из надзорного ведомства, как он сам считает, «отписку».
 
Тогда мужчина и решился на крайние меры. Он написал транспарант «Губернатора и прокурора к ответу!», взял канистру с бензином и пришел на центральную площадь Кургана, намереваясь совершить акт самосожжения. Спас ситуацию приехавший на место происшествия прокурор областного центра Андрей Оборок. Он смог убедить мужчину не прибегать к крайним мерам, а поехать в прокуратуру и спокойно поговорить. В результате оба уехали в надзорное ведомство, где сейчас и находятся.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...