21 февраля 2019
20 февраля 2019

В Курган едут знаменитости. Всех собирает Юрий Гальцев

12 июля 2010 в 15:08
Размер текста
-
17
+
В пятницу, 16 июля, в Кургане пройдет большая Всемирная встреча уроженцев Зауралья «Середина лета». Еще два года назад инициатором проведения таких встреч стал выходец из Кургана, заслуженный артист России Юрий Гальцев. Он же создал общественную организацию по связям с земляками «Зауральское землячество».
 
Как сообщили «URA.Ru» в оргкомитете мероприятия, всемирная встреча земляков Зауралья «Середина лета» – связующее звено между всеми, кто считает Курганскую область малой родиной. Проект призван объединить всех зауральцев, куда бы ни занесла их судьба. Они должны знать, что в Кургане их ждут, рассчитывают на сотрудничество.
 
Одним из самых ярких событий в рамках проекта станет фестиваль искусств «Золотой Перец». Он соберет на стадионе «Центральный» целую плеяду земляков, артистов эстрадного жанра, известных не только в России, но и за рубежом. На фестиваль приглашены заслуженный артист России Юрий Гальцев, Марина Черкунова (группа «Тотал»), Анатолий Киреев, Александр и Денис Галушко, заслуженный артист России Серж Курганский и другие уроженцы Зауралья.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...