18 июня 2019
17 июня 2019

Теперь любителям «полетать» в Кургане делать нечего: единственный в городе участок, где можно было устроить «форсаж», изменил статус. Максимум – 60 км в час

24 января 2012 в 18:25
Размер текста
-
17
+
Единственный «официальный» скоростной участок на автодорогах Кургана изменил свой «статус». На проспекте Голикова, от улицы Родькина до областного УГИБДД, демонтирован знак «Ограничение максимальной скорости», предусматривающий возможность движения со скоростью 80 километров в час. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе городской ГИБДД, теперь здесь можно двигаться только со скоростью 60 километров в час. «Изменения связаны с достаточно большим количество ДТП на этом участке», - пояснил собеседник агентства.
 
Кроме того, изменено направление движения при выезде со стороны управления ГИБДД на проспект Голикова: поворот налево теперь запрещен. Чтобы оказаться, например, на проспекте Машиностроителей, автомобилистам придется повернуть направо, проехать через мост, за которым повернуть налево в месте разрыва разделительной полосы.
 
Отметим также, что в ближайшее время должен измениться скоростной режим и на шоссе Тюнина. Это одна из самых аварийных автодорог Кургана. В связи с этим на протяжении шоссе будет введено ограничение скорости в 40 километров в час. Автомобилистам остается лишь быть более внимательными, чтобы не пропустить момент установки новых запрещающих знаков.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...