17 мая 2022

Снегопад парализовал работу аэропорта Тюмени

Размер текста
-
17
+
Работа тюменского аэропорта «Рощино» оказалась на несколько часов фактически парализована из-за сильнейшего снегопада, предельно сократившим видимость на взлетно-посадочной полосе, что временно сделало невозможным прием и отправку рейсов. Как рассказал «URA.Ru» генеральный директор «Рощино» Владимир Поляков, по метеоусловиям четыре самолета, летевшие утром в Тюмень, вынуждены были отправить в Екатеринбург в «Кольцово» на запасной аэродром.
 
Кроме того, авиакомпания «Ямал» отменила один рейс, который должен был прилететь в Тюмень из Казани в 2 часа 40 минут, и сразу три рейса из Салехарда с посадкой в 11 часов 20 минут, 14 часов 50 минут, 15 часов 05 минут.
 
 
С задержками прилетят четыре самолета из Екатеринбурга, по одному из Сургута, Надыма и Нижневартовска. Соответственно отменены или задержаны обратные рейсы.
 
На данный момент ситуация постепенно нормализуется. «Ограничения по метеоусловиям сняты и с 9 часов мы возобновили работу в прежнем объеме», — уточнил Владимир Поляков. 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на тюменский telegram-канал «Темы Тюмени»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...